Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69831 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #100 : Марта 19, 2012, 17:20:08 »
Бурда вообще в последнее время сдает. Мне сейчас нравится ШиК. Там и взрослые и детские модели интересные.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #101 : Марта 23, 2012, 21:38:33 »
я наконец забрала машинку из ремонта :) вчера весь день училась вставлять шпульку, машинка старая и там надо наловчится. А сегодня нитку стала рвать, пытаюсь сделать натяжение нормальным, шьет см 5 и рвет. Что делать? :'(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 26, 2012, 18:04:44 »
linka, попробуй сделать ненормальным...а вдруг? А вообще, возможно ей пора на покой. Гарантия по ремонту есть? Чего же так плохо отремонтировали...Может шпульку не так вставляешь?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Марта 27, 2012, 00:37:49 »
я наконец забрала машинку из ремонта :) вчера весь день училась вставлять шпульку, машинка старая и там надо наловчится. А сегодня нитку стала рвать, пытаюсь сделать натяжение нормальным, шьет см 5 и рвет. Что делать? :'(

если рвет после ремонта, то очень возможно, что нужно перезаправить нитку или пыль повыгонять)))

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #104 : Мая 12, 2012, 12:15:00 »
Девочки, начинаю шить , нитка изнутри (из шпульки) путается очень, в чем может быть дело?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #105 : Мая 12, 2012, 14:33:50 »
Леди, могу предположить,что нижняя нитка ослаблена и её надо подтянуть.

Сообщения объединены: Мая 12, 2012, 14:44:46
А у меня ещё из маминых запасов лежит красивучая ткань,легкая,название не скажу,хочу из неё сарафан или платье...Но вот какую модель для этой ткани выбрать?
Сейчас фотку выложу,там рисунок интересный

Сообщения объединены: Мая 12, 2012, 15:14:56
Ну вот,не могу её найти ???
« Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 15:14:56 от Нюка »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #106 : Мая 12, 2012, 16:34:33 »
Леди, у тебя электрическая машинка? Нитки новые или из старых запасов?

Нюка, лёгкая типа шифона или штапеля? Я думаю исходить надо из того какая у тебя есть выкройка, или ты и кроить сама собираешься?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #107 : Мая 12, 2012, 17:01:17 »
Kawtanka, плотнее чем шифон,там расцветка такая и рисунок,что скорее к ткани нужно модель подбирать...
Выкроек нету,вот хотела выложить фото ткани,думала может кто чего посоветует,что из неё придумать можно..Пойду ещё поищу

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #108 : Мая 12, 2012, 17:08:02 »
Нюка, давай фото ткани в студию))) Но раз там какая-то такая расцветка, то это должно быть главным в платье, значит силуэт должен быть простым, струящимся, скорее всего длинным...без воланов (зачем чикать рисунок).
Ну типа

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #109 : Мая 12, 2012, 17:09:27 »
Там горох разного размера и цветы...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016