Автор Тема: Косметика AVON без наценки  (Прочитано 84801 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Косметика AVON без наценки
« Ответ #590 : Сентября 19, 2012, 15:50:51 »
Я тогда позвоню,номер не изменился?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #591 : Сентября 19, 2012, 16:07:47 »
да, тот же.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #592 : Сентября 22, 2012, 22:38:31 »
fanta, Свет, мне это точно надо.
51093 интимка 1 шт 100р
74210 гель д/душа 1 шт 139р
еще посмотрю)

Сообщения объединены: Сентября 22, 2012, 22:41:08
и 40220 лак д/ногтей 100р 1шт
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2012, 22:41:08 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #593 : Сентября 23, 2012, 09:18:01 »
Иркица:ok:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #594 : Сентября 23, 2012, 23:43:47 »
Тоже отзыв оставлю.Про тональный.Мне понравился!Легко наносится и равномерно на кожу ложится.Легкий.Действительно нет жирного блеска,но и кожу не сушит,что для меня было важно.Я довольна. :)
Тушь тоже хороша,я думала,это такая же,как я как то заказывала,ан нет.Щеточка другая,но красит хорошо.Тоже довольна.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #595 : Сентября 23, 2012, 23:49:39 »
Нюка, класс, что все подошло, радует, что тонак хороший, может тоже попробую.
  Кстати, из этой же серии Color Trend мое новое открытие - маскирующий карандаш, мне очень понравился, действительно маскирует, и ровно ложится.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #596 : Сентября 28, 2012, 12:42:52 »
    Девочки, ну что соберем заказик из 13 каталога?
http://www.avon.ru/PRSuite/eBrochure.page?index=5&cmpgnYrNr=201213

Последний день отправки заказа 1 октября в понедельник. Если есть желающие, то пишите сюда коды продукции. Скидка будет какая наберется, зависит от объема заказа.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #597 : Сентября 28, 2012, 21:50:28 »
Ой, как же я люблю старый добрый Эйвон)))
Fanta, а если заказывать - в каком районе забирать?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #598 : Сентября 28, 2012, 22:10:28 »
Belenichka, северный, недалеко от Аксиомы.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #599 : Сентября 28, 2012, 22:13:47 »
Belenichka, северный, недалеко от Аксиомы.
Благодарю) Это прекрасное место - туда запросто мужа смогу заслать, а на будущее и пешком буду бегать  ;D
Тогда я уже каталог разглядываю))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016