Автор Тема: Косметика AVON без наценки  (Прочитано 84783 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Косметика AVON без наценки
« Ответ #530 : Августа 31, 2012, 14:12:29 »
Иркица;D Так там вроде маленькая тара ;D Вдруг его не будет в следующем каталоге,так что как появится,возьму про запас,пока финансируют меня ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #531 : Сентября 04, 2012, 22:43:22 »
Свет, а что можешь сказать о помаде "Насыщенный цвет"? Она сухая/жирная, пахнет/нет?
хочу 34403 персиковая фантазия (не сильно он светлый будет?) и к ней карандаш за рупь ;D 39012 терракот
или лучше ту,которая с омолаживающим эффектом? anew которая..
скажи что-нить)

Сообщения объединены: Сентября 04, 2012, 22:48:09
Свет,ну за помаду пока жду ответ от тебя, а вот это точно надо
карандаш для глаз на стр 40, который не выкручивающийся, за 179р черный. вижу "профи" а номер не вижу, не увеличивается изображение((((
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2012, 22:48:09 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #532 : Сентября 05, 2012, 10:35:36 »
Ира, я,к сожалению, не могу оставить свои личные отзывы об этих помадах, так как не пробовала. Думала что пользуюсь насыщенным цветом, он и правда очень насыщенный, посмотрела, оказалось нет - Цвет желания. А в интернете отзывы настолько разные, что совсем не ясно ничего. Лично я собираюсь попробовать средства из серии ANEW, в том числе и помаду, надеюсь на достойное качество.

63877  AC Карандаш д/глаз Black "Профи"   внесла в заказ
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #533 : Сентября 05, 2012, 11:15:12 »
Иркица, Ир,Насыщенный цвет хорошая помада.не сухая и не жирная(не течет).насыщенная.у меня много пробников осталось теперь пользуюсь ими :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #534 : Сентября 05, 2012, 11:21:47 »
Виктория_29, спасибо за отзыв. :)
  твой сняла, как ты просила
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #535 : Сентября 05, 2012, 12:11:17 »
fanta, Свет,спс.Если вдруг финансы улучшаться и я успею,то напишу по-новой.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #536 : Сентября 05, 2012, 23:44:52 »
Света, запиши мне :
Помаду энью 04316 - садовая роза

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #537 : Сентября 05, 2012, 23:53:32 »
Марго5, а ты не можешь фото той страницы сюда выложить с помадами? у меня каталог не грузится(((
fanta, если у Светы не получится-можешь выложить? плиииз)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #538 : Сентября 06, 2012, 00:05:11 »
Ирин, не получается. я ее скопировать не могу

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #539 : Сентября 06, 2012, 00:06:02 »
загрузился)
мне  помада 06093 энью имбирь.
спасибо)
fanta, а в этом заказе у тебя никто насыщенный цвет не заказывает? халявного карандаша не будет? ;D ;D
Виктория_29, спасибо за отзыв)

и еще... в эйвоне румян нет,чтоли?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016