Автор Тема: Косметика AVON без наценки  (Прочитано 84781 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Косметика AVON без наценки
« Ответ #520 : Августа 30, 2012, 13:33:00 »
fanta, 97642 т/в Инканденссанс  549 р.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #521 : Августа 30, 2012, 13:57:51 »
Свет, 12220. Так поймешь?  :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #522 : Августа 30, 2012, 14:47:24 »
fanta, хотела тональный себе,вот не могу определиться,насколько они сушат кожу,пишут почти везде,что нет жирного блеска,значит подсушивают?У меня просто и так сухая кожа...Ты мне не поможешь с выбором?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #523 : Августа 30, 2012, 21:00:38 »
Lusi, да, внесла
 12220   Full Speed Туалетная вода 75мл 499,00руб

Нюка, если пишут нет жирного блеска это ж хорошо, значит качественные современные крема, а ты бы хотела чтоб было написано с жирным блеском?  ;D шучу, конечно  :) у меня тоже очень сухая кожа, но без тональника мне никак нельзя. Под тональный нужно обязательно наносить основу - увлажняющий крем, который подходит для твоего типа кожи. Есть тональник, специальный, подходящий именно для жирной кожи, не могу сейчас сказать какой именно, нет каталога, а в электронном не вижу (типа кашемир). Его лучше не использовать, как и одну пудру. Я конечно не специалист, может кто поправит, но я делюсь своими впечатлениями.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #524 : Августа 30, 2012, 21:40:32 »
fanta, да про жирный блеск я поняла ;D Крем под тональный тоже обязательно,заказывала как то в ив роше тональный,так вот под него крем,а кожа прям шелушиться начинала...
мне пока
объемная тушь для ресниц Супер Шок черная  86180 229р
карандаш для глаз глубокий синий 32733 1р
и наверное возьму вот это Бархатный тон для лица 149р не знаю только какой тон взять ??? светлая вуаль 27511 или натуральный беж 27514 ??? 

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #525 : Августа 31, 2012, 01:06:23 »
Нюка, вставлю свои 5копеек.
мне очень понравился тональник с омолаживающим эффектом,что-ли.
и не жирный, и не сухой, и очень легкий
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #526 : Августа 31, 2012, 07:28:49 »
Иркица, а он есть в этом каталоге?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #527 : Августа 31, 2012, 12:41:42 »
Нюка, Ира имеет ввиду тонак из серии ANEW. В этом каталоге его нет. Я пробовала Идеальный цвет и 24 карата золота, тоже нет в этом каталоге. Оба мне понравились и подошли, вот хочу попробовать ANEW, как только появится.
  По тонам не знаю какой тебе подойдет больше, первый вроде светлее, более естественный чтоли, второй к легкому загару (не к самой светлой коже).
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #528 : Августа 31, 2012, 14:06:17 »
fanta,пусть будет тот что написала,светлая вуаль 27511.А потом как появится про который Иркица писала,возьму и его ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #529 : Августа 31, 2012, 14:09:02 »
Нюка:o :o скоко ж ты его наносишь??? ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016