Автор Тема: Косметика AVON без наценки  (Прочитано 84793 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Косметика AVON без наценки
« Ответ #470 : Марта 07, 2012, 23:07:23 »
     Танюш, ну вы молодцы, мазюкалки маленькие. :D Теперь я знаю, куда вам столько кремов, вы ими диваны мажете. :D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #471 : Марта 07, 2012, 23:54:30 »
fanta, мысли глобальнее) проще сказать, что мы ими только не мажем, стоит только крышку открутить)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #472 : Марта 07, 2012, 23:57:39 »
     :D понятненько, главное не ешьте только :D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #473 : Марта 13, 2012, 12:03:37 »
fanta, Светик,а в каком р-не живешь?просто мне только в Северном удобно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #474 : Марта 13, 2012, 12:39:02 »
Виктория_29, в Северном Света
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #475 : Марта 13, 2012, 12:45:12 »
Иркица, спасибки.это хорошо. :-*

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #476 : Марта 13, 2012, 13:19:33 »
Иркица, спасибо. :)

Виктория_29, да, я в северном.
    Заказ пока небольшой , так что я ещё подожду до 25 числа. Можешь скинуть свои пожелания, я посмотрю, если все вместе наберется на скидку 25%, то закажем в этот выходной. :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #477 : Марта 13, 2012, 13:21:33 »
fanta, дык мне заказали мало,а так я и сама заказываю)))мне пара гелей для душа и что-то еще уже не помню facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #478 : Марта 13, 2012, 13:23:12 »
fanta, какая-ты симпатюлечка))))))))))) ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #479 : Марта 13, 2012, 13:25:14 »
    Понятно, ну смотри сама, я вечерком буду вносить свои заказы в форму, посмотрю на сколько потянет.

fanta, какая-ты симпатюлечка))))))))))) ;)
  Спасибочки, знала, что оценишь. ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016