Голосование

ХД №1 "Иллюстрация к детской сказочке-стихотворению ПИСЬМО ОТ ЗЛЮКИ С ОСТРОВА БАБУКУ"

Участница №1
10 (62.5%)
Участница №2
6 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Ноября 05, 2011, 12:36:23

Автор Тема: ХД Иллюстрация к произведению "Письмо от злюки с острова Бабуку" (окончена)  (Прочитано 8880 раз)

Оффлайн kav

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: ХД №1 "Иллюстрация к произведению"
« Ответ #30 : Ноября 02, 2011, 18:13:25 »
kav, я другое подразумевала...что любителя с профи обычно не сравнивают, а рисунок Д.Максимовой, по настоящему привлекательный и яркий  ^-^

Маргарита. всё нормально!  :) Я просто так удивился. получив приглашение ответить - я, если даже и разметил свои произведения на ЖЕНСКОМ сайте - не имею привычки ходить по другим темам, кроме своей литературной. Потому что у женщин свои дела.

ОГРОМНОЕ спасибо за иллюстрации к моему произведению еще раз! И за пришлашение от pecosa поучаствовать))

А по поводу иллюстрации профессиональной художницы из Киева - кому понравится - берите и пользуйтесь! )))
Очень удобно объяснить малышу, почему у Злюки-Бабуки три зуба осталось - меньше конфет есть надо! )))
http://www.stihi.ru/2010/03/11/4983

А в ближайшее время я представлю на форуме для всех Вас, дорогие мамы и будущие мамы, новую сказку в стихах- "АПЧХИ!, илл сказка про сало и мёд" в своей авторской теме на Вашем сайте)))
http://mamavrn.ru/index.php/topic,1648.0.html

С ув., Кирилл

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Лена, выражаю свое искреннее восхищение твоим рисунком! Просто супер! Мне очень понравился :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Елена рисунок просто прелесть, поздравляю -\-{@ -\-{@ -\-{@
Любанька а твоя злючка прям лапочка -\-{@

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Любанька а твоя злючка прям лапочка -\-{@
:D

Мне очень понравилась дуэль. С удовольствием еще раз поучаствую.

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Я очень извиняюсь, за то что обявила победителя раньше, чем голосование закончилось. Спешу оправдаться, дело в том, что я сейчас нахожусь  7000 км от вас, и у меня с вами большая разница во времени. У меня голосование закончилось на 6 часов раньше , чем у вас. Я как то даже не подумала об этом, простите, неудобно получилось  ::/
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2011, 16:44:33 от Леди »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Yono,поздравляю!!!!!!

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Папа-Игорь

• Участник
  • **
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Папа на форуме
    • Наградки
Здоровские рисунки  ^-^ Обеим художницам по баллу!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
а я когда выбирала одну из ваших работ, ко мне подошла дочка и сказала, мама включи мне эти мультики :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
С запозданием, связанным с независящими от меня обстоятельствами, хочу выразить респект Любе за прекрасный рисунок, было очень здорово достать с  дальних полок шкафа кисти и краски :) и спасибо всем за голоса и поздравления :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016