Автор Тема: Витаминки  (Прочитано 23768 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Витаминки
« Ответ #60 : Ноября 28, 2013, 14:43:29 »
Кет, почему пиковит лучше витрума?

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 28, 2013, 19:22:49 »
это я так  написала не понятно наверное , после трех лет сказали лучше всего витрум, до трех лет любые по составу все примерно одинаковы , в этом случае нам пиковит и подошел

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 29, 2013, 13:22:54 »
Кет, а ну ясно.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 13, 2014, 14:07:15 »
Девочки! Нам врач  назначил аквадетрим по капельке в день пить,  и то после моего вопроса почему это нам не назначали...  так вот...   у  нас   стул  участился...   то уже перешли на один покак   в  день, а теперь..  то 4  то 5..  и вижу что живот болит у него. Мало того,  еще и писать реже стал..  сегодня после ночи подгузник сняла  а   он воообще  сухой. В первый  раз у нас такое.. Начала  шерстить интернет...    у  многих  он вызывает  понос...   у кого нибудь  было такое?????

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 13, 2014, 17:29:31 »
Melissa, у нас вообще на него сыпь пошла.
А мы не так давно пропили курс Алфавита. Очень порадовало, что в составе кроме витаминно-минерального комплекса и сахарной пудры ничего нет

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 13, 2014, 18:38:12 »
Melissa, про аквадетрим уже много слышала, что вызывает аллергию. уже весна, нафик он надо..
но если прям хочешь- лучше масляный раствор подавай. на него не бывает аллергии
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 13, 2014, 18:57:55 »
Иркица,  да  не то чтобы хочу :)  он  на  затылке волосики  протер, это  вроде как нехватка витамина Д. Вот и переживаю..  Мне    педиатр наш сказала что профилактическую дозу в любом случае пить надо,  хоть солнечно на улице, хоть  нет... Вот и  думаю ???Начиталась, теперь и без него страшно,  а как давать тоже не  знаю.  А  масляный раствор   мы  искали по аптекам  еще зимой. И не нашли..Может конечно плохо искали...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 13, 2014, 19:03:06 »
Melissa, а ты грудью кормишь?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 13, 2014, 19:04:53 »
Melissa,  ;D
волосы скомкаются у всех)
когда солнце-давать не надо. в апреле уже не дают. переизбыток его страшнее чем нехватка

а масляный 3 копейки стОит) мошт поэтому и не нашли. им не нать это)

Сообщения объединены: Апреля 13, 2014, 19:05:26
Melissa, с апреля по октябрь ни один педиатр не посоветует  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 13, 2014, 19:20:29 »
Марисабель, ага,  грудью.Иркица,  блин, ну  даже я сама  лично спрашивала в аптеке. Удивленные  глаза,и,  говорят, нету такого :) Ну да  ладно. Мы  вот 8  апреля  на приеме были...  тогда нам и сказали.  Хороший  педиатр нам  достался судя  по всему ??? Значит  активно гуляем  на улице,  да и все :)Успокоилась я!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016