Автор Тема: Ребенок не какает!!!  (Прочитано 19466 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: Ребенок не какает!!!
« Ответ #50 : Ноября 04, 2011, 12:20:45 »
Рит ну если найдешь кинь

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 05, 2011, 01:18:05 »
у моего мальца тоже запоры последнее время появились+ аллергия, уезжая в отпуск оставила бабушке целый пакет с лекарствами. Приезжаем, бабушка докладывает - какал каждый день по утрам стабильно, смотрю на ребенка - аллергии нет, кожа чистая. Я к ней -что давали, чем кормили? Она  - лекарств никаких, каждый день терла морковку и яблочко сырые и оливковым маслом, все это впихивала с уговорами разговорами. Мы с мужем были в шоке, мы целых 2 месяца мучились с деткиными запорами, бегали по врачам, а тут за 10 дней все прошло само собой ...Бабушка смеется - грит, у него аллергия на маму. Ей смешно, а как она уехала, у него опять запоры и морковь с яблоками есть у меня не желает.... :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 05, 2011, 10:56:19 »
Темина мама, будешь смеяться, но когда мы с мужем уезжали вдвоем на отдых, ребенка оставляли с бабушкой и дедушкой, тоже было все идеально и с питанием и с режимом и с поведением, как мы возвращались начинался дурдом на колесиках  :crazy: В последний раз, мы задерживались, билетов обратных не было, так бабушка сказала, задержитесь ещё на недельку, у нас все классно!  ;D

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 05, 2011, 19:41:04 »
 ;D

Оффлайн Катеринка

• Участник
  • **
  • [url=http://www.jili-bili.ru/][img]http://lines.ji
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 08, 2011, 20:20:05 »
Девочки, большое всем СПАСИБО!!! Сто лет меня не было! Летом съездили на природу с друзьями (и Анюткиным другом), побегала босиком - все!!! Какать хорошо, сама на горшок! Все просто отлично теперь))) А в сентябре ездили на море, приехали уставшие, отдала ее на денек бабушке, пришла даже "сику" не просила: "Аня спать" говорит, отворачивается к стене и засыпает. Иногда, конечно спинку чешем и сказки читаем)) ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 08, 2011, 21:03:20 »
Иногда, конечно спинку чешем и сказки читаем))
Ну это же так приятно)))))
Поздравляю с вашими достижениями)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Катеринка

• Участник
  • **
  • [url=http://www.jili-bili.ru/][img]http://lines.ji
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 10, 2011, 01:42:00 »
Спасибо!

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 23, 2012, 12:05:28 »
Отварное ничего не хочет. Только сырое и только кусать. Никаких пюре не ест. Будет шуметь и отказываться пока не получит сисю или печенье. Печенья съедает за день одно-два. Отвар из чернослива пьет через день, но помогают огурцы. Буду просить направление на стафилококк, когда врач вернется. А творог и всякие запеканки никак не хочет. Может у нее не набирается просто достаточное кол-во?  :(

на самом деле у нас такая же проблема, только сын какает каждый день,но туго и барашками, я даю сейчас дюфалак, иногда помогает смягчает по крайне мере. а вообще могу вам сказать что печенье крепит сильно, я своему даю 1 в день.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 23, 2012, 12:08:34 »
Вам нужна консультация гастроэнтеролога, потом сдайте анализы на микропейзаж и капрограмму. Ещё это может быть связано с неврологией. У моего ребенка было имеено по этой причине. Так, что консультация невролога Вам тоже не помешает. Соблюдайте строгую диету №3. Заставляйте ребенка всеми правдами-неправдами употреблять в пищу кисломолочные продукты, овощи, фрукты, крупы, отруби, можно хлебцы. Никакой выпечки. Обильное питьё - натощак чистой воды, в течении дня соки с мякотью, желательно домашнего производства. Желаю скорейшего выздоровления.

да мы были тоже и у гастроэнтеролога и у хирурга, и сидели на этой диете, но все бесполезно, сейчас мы пьем дюфалак ну и диету всеравно держу, кушаем все вареное, все равно ребенок какает туго, я тоже уже незнаю что с этим делать

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 23, 2012, 13:58:41 »
AnetAnet, попробуй давать компотик из кураги с черносливоом, моему реально помогало

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016