Автор Тема: А о какой машине вы мечтаете?  (Прочитано 27909 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Re: А о какой машине вы мечтаете?
« Ответ #120 : Октября 10, 2012, 01:14:22 »
Настя, ну да.самая простая скания стоит около 4х лямов.ооо сколько девяточек купим.шт 10 наверное ;D

Сообщения объединены: Октября 10, 2012, 01:14:53
MsBee, понимаю.дорогое удовольствие
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Октября 10, 2012, 01:16:44 »
sinnerochek, ну представляешь - десять форумчанок осчастливить ;D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #122 : Октября 10, 2012, 01:18:05 »
Настя:girl in love:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #123 : Октября 10, 2012, 01:20:13 »
Настя, ну да.самая простая скания стоит около 4х лямов.ооо сколько девяточек купим.шт 10 наверное ;D
Не 10, а как минимум 40  ;)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #124 : Октября 10, 2012, 01:25:22 »
эх мечты ,мечты!как жаль что многие из них неосуществимы!!!!!

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #125 : Октября 10, 2012, 12:23:12 »
sinnerochek,у меня у папы бмв и он не урод, правда ;D постоянно всех пропускает) на самом деле уродов везде хватает. я вот терпеть не могу таких водителей которые ездят я прав и нии не волнует. в основном дамы так водят)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #126 : Октября 10, 2012, 13:04:23 »
Assole, извини я не хотела папу обидеть!просто говорю на личном опыте!а про остальное полностью согласна!
« Последнее редактирование: Октября 10, 2012, 13:43:09 от sinnerochek »

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Октября 10, 2012, 22:02:29 »
sinnerochek, да хватит, я поняла что речь не о конкретном человеке ;D согласна, бесят чуваки которые думают что они безумно крутые, потому у них дорогая тачка, поэтому можно не пропустить или подрезать. просто они запоминающиеся, а так повторюсь козлов везде хватает))) меня кстати еще бесят 48 регион, кто им там вообще права выдает???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #128 : Октября 10, 2012, 22:05:03 »
Assole, 48 это сказка.. согласна ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #129 : Октября 10, 2012, 22:21:15 »
Девчонки, молчите, а то сейчас придут липецкие и вас побьют  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016