Автор Тема: Лето! Комары :(  (Прочитано 17638 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Лето! Комары :(
« Ответ #70 : Мая 11, 2012, 22:38:31 »
Вик, видимо вам недобросовесно заполнили документ, я группу крови своих мартышек знаю с рождения)))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Мая 11, 2012, 22:40:35 »
Да,видимо так >: Ну да ладно,не в этой теме. :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Мая 15, 2012, 10:15:21 »
Маргарита, разве так бывает? :Я всегда думала что ребенок наследует кровь родителей,у старшего моя кровь,у младшего мужа.Получается у нас с Сережей 1+,у мужа с Димкой 2+.Нужно уже отдельную темку про кровь создавать пожалуй.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Знаток в вопросах материнства За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #73 : Мая 15, 2012, 16:18:30 »
ГЛОРИЯ, я когда в роддоме узнала, то тоже была в шоке, одно радует, что он хоть мальчик, а не девочка, им легче с отрицательной группой крови жить. Врач в РД все объяснила, даже схему нарисовала, как это может произойти. Вообщем в подробности вдаваться не буду, если в роду у мамы или папы были родственники с отрицательной группой крови, то это может перейти ребенку при "положительных" родителях.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #74 : Мая 15, 2012, 16:39:03 »
У меня сестра тоже с первой отрицательной - при том, что у мамы с папой - положительная у обоих. И у меня тоже. Как мама говорит: если бы Света не была так на папу похожа (очень похожа, правда :)), то, говорит, наверно, у меня бы проблемы были :D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #75 : Мая 15, 2012, 16:41:50 »
Вообще то это даже в школе учат на уроках биологии и задачи по генетике решают, из решения которых видно что рецессивные гены не всегда уступают доминантным)))

Сообщения объединены: Мая 15, 2012, 16:46:31
А комаров у нас стало меньше, зато мошки море, вода в Дону спадает, вот она и наплодилась(((
« Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 16:46:31 от MsBee »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #76 : Мая 16, 2012, 12:25:44 »
А я таки приобрела средства от комаров Ксю: Гардекс с защитой от солнца и  Москитол . Не планировала покупать 2, просто так получилось. В городе эффект виден -вечерние комаряки  к дочке и не подлетают (меня, рядом стоящую, грызут ;D ), а в деревне (на деревенских супер-комарах) ещё не пробовала,т.к. не ездили после покупки пока.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 12:28:03 от Aries »

Оффлайн yana_f

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Мая 25, 2012, 18:57:37 »
и мы гардекс купили - вроде получше. а укусы фенистилом мазали, нам аллерголог сказала мазать потому что аллергия пошла на укусы, при новых укусах старые воспалялись... и лимфа узлы воспалились затылочные (но они сами прошли после того как воспаление на коже сошло).

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #78 : Мая 26, 2012, 00:34:16 »
yana_f, фенистилом гелем? А то мне один доктор говорил, что можно и каплями мазать ??? но я шой-то ни разу не мазала...

Оффлайн yana_f

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Мая 27, 2012, 22:15:15 »
В-ка,  да, я сначала давала капли но толку никакого! а гель хотя бы воспаление снял... и пока такой сильной реакции больше не было!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016