Автор Тема: В каком районе живете?  (Прочитано 120724 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: В каком районе живете?
« Ответ #240 : Апреля 08, 2013, 08:19:58 »
LiSSeNoK, я всю сознательную жизнь прожила в центре, да еще и в частном доме, мне тоже казалось что далеко :) (мои родители до сих пор считают что я ооооооочень далеко живу, никак не привыкнут  :D). Но сейчас мне наш район очень нравится. Пробок нет (зимой конечно можно встрять, но в такие дни, когда весь город стоит), район новый, чистый, соседи хорошие. Я тут с тыщей мам и детей перезнакомилась, всей толпой гуляем в лесу, на детских площадках. К слову сказать, детские площадки у нас оборудованные, помимо стандартных дсковских, есть качели, горки и для совсем малышей, и для деток постарше. Недалеко есть большой садик, в прошлом году там сделали капитальный ремонт. Через дорогу 2 года назад открылась новая школа.
Еще рядом (минут 15 пешком) открылся (наконец-то  :dance4:) большой фитнес клуб, там же детская спортивная школа. На остановке есть небольшой рынок, все продукты покупаем там.
??? По-моему реклама у нас на сайте запрещена, да? Чет я разошлась  :D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Апреля 08, 2013, 09:17:09 »
Irinka, ну прям расхвалила свой район :) мы в Воронеже меньше 2 лет и всё это время живем на Моисеева(за исклдчением одного месяца не Левом берегу), недалеко от цирка и я не представляю, как жить в другом месте

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #242 : Апреля 08, 2013, 10:59:57 »
LiSSeNoK, кто к чему привык, как говорится :) а с учетом активного расширения города, ты почти в самом центре живешь.
Мне на Моисеева (или Ворошилова) нравится новый район "5 звезд", который Хамин строит.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Апреля 08, 2013, 11:02:48 »
INNA, на ост.общежитие, в новом районе ДСК. А мы соседи? :)
да, я живу на ост.Новостройки, след. после вас (если ехать на Придонской)

Аналогично, мой район мне оч нравится, и даже отсутствие сада-школы меня не пугает совсем ,других плюсов больше :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Апреля 08, 2013, 11:10:35 »
LiSSeNoK, кто к чему привык, как говорится :) а с учетом активного расширения города, ты почти в самом центре живешь.
Мне на Моисеева (или Ворошилова) нравится новый район "5 звезд", который Хамин строит.
мне тоже нравится, но там дорогие квартиры :(

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #245 : Апреля 08, 2013, 11:12:28 »
LiSSeNoK, не говори :( но там же и район элитный заявлен. По крайнем мере ниже чем на аналогичные в Аксиоме.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #246 : Апреля 13, 2013, 00:50:03 »

Аналогично, мой район мне оч нравится, и даже отсутствие сада-школы меня не пугает совсем ,других плюсов больше :)
INNA, я пропустила твое сообщение, извини :)
Мне у вас очень нравится тем, что площадки детские еще лучше сделаны, поярче, и качелей-каруселей больше :) мы иногда гуляем у вас, к друзьям приходим :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #247 : Апреля 13, 2013, 09:25:33 »

INNA, я пропустила твое сообщение, извини :)
Мне у вас очень нравится тем, что площадки детские еще лучше сделаны, поярче, и качелей-каруселей больше :) мы иногда гуляем у вас, к друзьям приходим :)
ну тогда может увидимся))я живу в 241/6 и гуляем на площадке возле этого дома

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #248 : Апреля 13, 2013, 09:50:00 »
INNA, ок :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #249 : Апреля 13, 2013, 10:14:06 »
INNA, ну хоть кто-то не говорит, что сады и школы далеко:) а то у всех это причина главная! Мне тоже ваш район нравится, но у меня пока денег столько нету)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016