Автор Тема: В каком районе живете?  (Прочитано 120726 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: В каком районе живете?
« Ответ #220 : Апреля 03, 2013, 15:23:55 »
Lusi, ты чего  :o это мой муж с такими глазами предложи я переехать в ваши места.он у меня сам всю жизнь в центре прожил и ему все нормально,да и гулять с детьми мне,а не ему.

ЕстьИдея, да чего писать,это просто мое личное мнение.ну не по духу мне этот садик,большой очень,а дочь шебутная,вот я и выбирала пусть подальше,но маленькая территория чтобы.а так туда подруга водит свою дочку,нам ровесница,ее все устраивает,она сама туда маленькая ходила.
но что больше всего мне там не нравится,там сейчас к саду только на танке подъехать можно,грязи мрак.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2013, 19:11:57 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #221 : Апреля 03, 2013, 17:30:33 »
Юла, я тебя поняла:))  не переживай:) но тут уж плюсы и минусы взвешивать надо.... вот написали выше - хотим жить за городом... готова об заклад побиться, что все хотят ) но всем же работать, всем надо в магазины ходить, на развивалки , в садики и школы:))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #222 : Апреля 03, 2013, 17:33:24 »
Совёнка, :friends:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #223 : Апреля 03, 2013, 18:56:04 »
Потихоньку начала присматривать квартиру, изучать рынок недвижимости. И как же всё предусмотреть facepalm

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #224 : Апреля 03, 2013, 20:15:44 »
LiSSeNoK, куда ты собралась? тебе твой район не очень?

Оффлайн Воронежская

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #225 : Апреля 03, 2013, 21:52:16 »
Девули, ну я не знаю, мы Дубраве много лет жили, ребенка "там" родили, гуляли и прочее. В сад ходили. Сначала в коляске-санках, оставляли у входа в сад, никуда никогда ничего не пропадало, т-т-т, потом уже ножками)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #226 : Апреля 03, 2013, 22:22:02 »
Виктория_29, неееее, там особая грязь, я тот райончик знаю, знакомые живут. У них вообще дом туда в глубь, шагать далековато, так у них чуть дождь пройдет, всё.... тушите свет... ТОлько в калошах.
У нас хоть дом практически вдоль дороги, не придется далеко по грязи топать
ой, да ладно, нормально тут у нас щас уже, все высохло=) почти...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #227 : Апреля 03, 2013, 22:26:39 »
Assole, хи-хи))) ты как всегда молодец и оправдываешь свой титул ) и правда - как к этой грязи относится... впрочем, касается всего )))

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #228 : Апреля 03, 2013, 22:27:51 »
Воронежская, дело привычки, согласись? только ты, наверное, не работала до 3х ребёнкиных лет? просто тут Юля пишет же ,что ей неудобно на санках отвозить ,а потом санки домой или на работу... неясно...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #229 : Апреля 03, 2013, 23:16:52 »
Девули, ну я не знаю, мы Дубраве много лет жили, ребенка "там" родили, гуляли и прочее. В сад ходили. Сначала в коляске-санках, оставляли у входа в сад, никуда никогда ничего не пропадало, т-т-т, потом уже ножками)
Совёнка, я так понимаю на целый день оставляли транспорт
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016