Автор Тема: В каком районе живете?  (Прочитано 120727 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: В каком районе живете?
« Ответ #210 : Апреля 03, 2013, 10:15:20 »
Совёнка, это да,я же говорю лоботряс  ;D я нормально вот к этому отношусь,хожу в гости к сестре вообще пешком от дома,это всего то 2 остановки с половинкой.да и с коляской сейчас буду там гулять,т.к воздух лучше там считаю.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #211 : Апреля 03, 2013, 10:44:32 »
Виктория_29, что-то запамятовала... сестра в Дубраве живёт?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #212 : Апреля 03, 2013, 10:46:50 »
Совёнка, да.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #213 : Апреля 03, 2013, 10:51:05 »
Совёнка,а я и не говорила,что в Дубраве негде гулять с ребёнком! :D Там неи садика,а тащить ре на коляске,потом обратно пешком отвезти коляску домой,потом обратно пешком на остановку(с малым количеством маленьких газелек) и во сколько нужно вставать пять дней в неделю,что бы к 9,00 попасть на работу???В 5,00 утра?!? :D Я на такие подвиги не готова.А если купить продуктов(а мы покупаем не один продукт,а сразу пакет,а то и два),на себе нести домой пешком?!? У нас есть авто в семье и,когда мы жили в Дубраве мужу приходилось подстраиваться под мой график,чтобы отвозить меня,либо я ждала его,когда нужно было ехать домой-для нашей семьи это был не вариант.
Мы до Арены доходи пешочком пару остановок с ребёнком,там гуляем(почти каждый день,если погода позволяет!),там отличная детская площадка,нам нравится!!! :good:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #214 : Апреля 03, 2013, 10:54:16 »
Садик, конечно, лучше поближе. У нас одно время садик был прям во дворе дома (вообще красота, два шага и ребенок в группе), а сейчас мы проживаем от нашего садика в пяти остановках по прямой, но утром..... жесть.... От маг. Рамонь до Хользунова добраться проблематично.
А сейчас нам еще один переезд предстоит: пересечение В. Невского и Б. Победы. Там новые дома построили, вот там вообще пипец: грязь кругом не проедешь не пройдешь, вот не знаю как оттуда будет в сад нам ездиться

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #215 : Апреля 03, 2013, 10:57:21 »
Panter.KA, грязь сейчас везде,даже где нет строительства ;D

Не я вот как то с двумя детками хочу жить в тихом месте,поменьше машин,шума,гама,воздух свежее.Вообщем мечты мечты.В идеале хочу за городом жить,но так чтобы не сильно далеко,чтобы возможность была ездить на работу.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #216 : Апреля 03, 2013, 11:01:16 »
Виктория_29, неееее, там особая грязь, я тот райончик знаю, знакомые живут. У них вообще дом туда в глубь, шагать далековато, так у них чуть дождь пройдет, всё.... тушите свет... ТОлько в калошах.
У нас хоть дом практически вдоль дороги, не придется далеко по грязи топать

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #217 : Апреля 03, 2013, 13:33:48 »
Panter.KA, грязь сейчас везде,даже где нет строительства ;D

Не я вот как то с двумя детками хочу жить в тихом месте,поменьше машин,шума,гама,воздух свежее.Вообщем мечты мечты.В идеале хочу за городом жить,но так чтобы не сильно далеко,чтобы возможность была ездить на работу.
Вика айда к нам в район жить!  ;)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #218 : Апреля 03, 2013, 13:54:42 »
хотя могли на Беговую записаться,но мне не нравится этот сад.
Почему не нравится? Можешь в личку, буду признательна! Мы его как запасной вариант рассматриваем, но я ничегошеньки про него не знаю.

Оффлайн Mary

• Участник
  • **
  • Мишуткина мама
    • Наградки
« Ответ #219 : Апреля 03, 2013, 15:02:23 »
в Железнодорожном, р-н Отрожки ул Артамонова

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016