Автор Тема: В каком районе живете?  (Прочитано 120746 раз)

Оффлайн Воронежская

• Активный участник
    • Наградки
Re: В каком районе живете?
« Ответ #200 : Апреля 02, 2013, 22:58:33 »
Совенка, это вы про Дубраву рассказывали?
Мы там жили с 2004 по 2011))) Лесок там зачетный, есть все-все для детей. Там и дворы чистые, и быдла нет) Летом вообще благодать, да и зимой есть чем заняться на горках. Нет только транспорта, школ и садов. Школу там хотят построить ой как давно. Но ножками и ничего. До остановки вообще привычно - пять семь минут, в сад мы два года отходили тоже ножками и ничего)))  Не антиреклама, ни в коем случае. Нам этот район очень нравился, но так сложилось, что переехали.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #201 : Апреля 02, 2013, 23:14:55 »
Воронежская, ага:) почитай выше - ЕстьИдея спрашивала, какие плюсы и минусы в Дубраве. Вот и я вещаю:))

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #202 : Апреля 02, 2013, 23:16:23 »
Воронежская, так я в общем-то тоже считаю, что ножками в пределах 15-20 минут много чего есть. ДРугой вопрос, как с ребёнком. Зависит от его возраста. Я вот пока с коляской до МП не ходок, мне далеко и тяжко. Сменю лежачку на сидушку, тогда буду ходить, наверное ) и грязи скоро не будет.

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #203 : Апреля 02, 2013, 23:42:36 »
Воронежская, Совёнка, я тоже не против, чтобы ходить ногами. Но как быть с 2-хлетним ребёнком? Долго она пройти не сможет. Везти её в сад по другую сторону Московского проспекта на коляске, а потом домой обратно коляску, а потом бежать на работу мне что-то не хочется.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #204 : Апреля 02, 2013, 23:46:05 »
ЕстьИдея, это конечно. Я всё понимаю, что маленькая ещё, да... наверное, как ты написала, так народ и делает... кто-то же живёт в нашем районе и ходит в сад...  в общем ты думай и решай:)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #205 : Апреля 03, 2013, 01:58:24 »
мы живем в советском р-не, на шендрикова-один сад под боком (рядом с домом), 4 садика чуть подальше от дома, 1 школа через дорогу (МОК), еще одна школа во дворах, лес, рыночек ...не променяю свой район ;D Совёнка, рылась в объявлениях, могу кинуть в личку по поводу квартиры)))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #206 : Апреля 03, 2013, 09:35:46 »
Вот и я склоняюсь к тому,что Дубрава будет прекрасным местом лет эдак через 10!Или если нет маленького,тогда-ДА! ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #207 : Апреля 03, 2013, 09:47:43 »
ЕстьИдея, а дома с О кеем отличаются только наличием школы и садика.еще есть библиотека,я в нее маленькая ходила.но мне не нравится это место.где гулять с ре?вот мы живем на Московском пр-те,новый дом(6 лет),а двора нет,гулять негде,фу вообщем.мужа уговаривала и в Дубраву переехать,наша квартира с ремонтом намного дороже квартир Дубравных и к Арене(туда так ваще хочу),а он не желает.Дубрава ему не подходит из за того,что если не на машине,то пешком идти ему долго,10 минут то,лоботряс.а Арена не знаю почему,так и не смог объяснить.вообщем нравится ему жить считай в центре города,на центральной дороге :(
хотя у нашего тоже жилья есть плюсы.две школы рядом,одна из них гимназия,вот туда я и хочу Катю пристроить,но в садик возим на пр.Труда,рядом нет.хотя могли на Беговую записаться,но мне не нравится этот сад.магазины,рынок рядом,остановки,да и Окей рядышком считай,можно и пешком дойти.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #208 : Апреля 03, 2013, 10:02:54 »
Лена-Машуткина Мама, вот мы к вам хотим:)) ищем. Кидай в личку, что можешь:) лучше даже вконтакт.

Виктория_29, как уже говорила - 10 минут пешком - это полезно))) ну если ленится человек, то тут уж не попишешь.

Юла, с детишками тут есть гулять где:) много где ) короче, если есть машина, то по-моему вообще Дубрава отлично.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #209 : Апреля 03, 2013, 10:05:33 »
Лена-Машуткина Мама, мы вот тож в вашем районе квартирку смотрели и мок как школу рассматривали. в итоге у себя на патриотов и остались)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016