ЕстьИдея, специально ради тебя сегодня погуляла по району с коляской:) короче, слушай:))))
1) Небольшой лесок рядом и внутри него есть лавочки ,песочницы, там дети возятся... в общем-то хороший вариант в жару ))) Сейчас там грязно и я там не хожу
2) Посчитала количество продуктовых рядом с домом - 5 штук, количество салонов красоты - 5 штук. Есть Десяточка ещё:) Я понимаю, что это не главное, но я тебе просто рассказываю))))
3) Это я ещё не ходила в дома напротив. То есть как бы в дома, что ровно за кафе Раем - там комплекс Арка или как-то так. Там и продуктовые тебе, и зоомагазин, и Интерлингва. А ещё ветклиника:))
4) Школу обещают построить в 2014, судя по табличке около стройки)
5) Транспорт - от бульвара победы и по шишкова ходят газельки до вокзала... но! в выходные они редки, а в будни днём только можно влезть, но можно. по утрам набиты, поскольку едут от Молодёжного. Я на этих газельках обычно катаюсь от вокзала. Там конечная, и сесть можно. Слышала, что большой автобус пустили, 69т, он тоже мимо нашего района по Шишкова едет... но я ни разу на нём не каталась, так что подробностей маршрута сказать не могу. А ещё через дорогу ...через Шишкова... то есть раньше поле было, место напротив ТЦ МП, а теперь там бурная стройка и дома покрашены уже...

) так вот стройка идёт и мне кажется, что транспорту прибавится. Хочется верить по крайней мере.