Автор Тема: В каком районе живете?  (Прочитано 120729 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: В каком районе живете?
« Ответ #190 : Апреля 02, 2013, 00:02:07 »
Я живу в районе больницы Электроника. Новый маленький райончик, мне очень нравится. Кстати, у нас хорошая новость ! Строится детский садик, сдача планируется на 31.08.2014г  :/dance:

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #191 : Апреля 02, 2013, 10:14:45 »
ЕстьИдея, ну тут мы тебе уже сказали, что с магазинами всё нормально) выбирай любой )  кстати, про школы - знаю тех, кто в школу сам ездил через весь город... школа того стоила просто. Я, например, с 9 класса. А некоторые мои одношкольники чуть ли не с первого. Пару-тройку остановок они вполне умели лет в 9 преодолеть сами. Но это школа. Детсад ,конечно, сложнее. Очень многи знакомые ищут его не рядом с домом, а рядом с работой или бабушками-дедушками, как вариант.
Окей, кстати, это хорошо. Идти недолго. А я ещё в МП люблю ходить.Очень люблю. И кино, и шоппинг в 15минутах ходьбы...не в центр в Спартак тащиться)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #192 : Апреля 02, 2013, 10:43:06 »
Относительно Шишкова,около магазина ОК.Местечко хорошее,хотя с транспортом пока не очень.Но я так думаю,после того,как Выбор заселит жильцов-этот вопрос будет решён.Одно но - дет.сады и школы только через дорогу(с оживлённым движением,хотя и со светофором).
Переулок Здоровья-смотря где дома расположены!

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #193 : Апреля 02, 2013, 11:00:40 »
Совёнка, Юла, вы прямо момнтально реагируете!  :d_daisy:
Дедушки и бабушки нам с детсадом не помогут. А рядом с работой, мне кажется, не вариант. Одно дело на машине, а другое - на общественном транспорте. У меня подружка повозила дочку месяц туда-сюда в набитых маршрутках - и решила переехать.
Вот и пока есть возможность выбора, хочетя найти место с развитой инфраструктурой.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #194 : Апреля 02, 2013, 12:11:27 »
ЕстьИдея, в районе храма есть все что нужно. дет.сады, школы, площадки детские, развязка транспорта в любую сторону, магазинов целая куча

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #195 : Апреля 02, 2013, 12:34:52 »
ЕстьИдея,тогда вам нужно искать новостойки,которые расположены среди старых домов района.Я не знаю компания Кит,которая постоила целый мини-райончик за Линией-у них по проекту там школа должна быть,на счёт садика не уточняла!Можно будет посмотреть на их сайте! ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #196 : Апреля 02, 2013, 15:38:56 »
Юла, школа там построена уже давно, вот про сад точно не помню ???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #197 : Апреля 02, 2013, 22:51:15 »
ЕстьИдея, специально ради тебя сегодня погуляла по району с коляской:) короче, слушай:))))
1)  Небольшой лесок рядом и внутри него есть лавочки ,песочницы, там дети возятся... в общем-то хороший вариант в жару ))) Сейчас там грязно и я там не хожу

2) Посчитала количество продуктовых рядом с домом - 5 штук, количество салонов красоты - 5 штук. Есть Десяточка ещё:) Я понимаю, что это не главное, но я тебе просто рассказываю))))

3) Это я ещё не ходила в дома напротив. То есть как бы в дома, что ровно за кафе Раем - там комплекс Арка или как-то так. Там и продуктовые тебе, и зоомагазин, и Интерлингва. А ещё ветклиника:))

4) Школу обещают построить в 2014, судя по табличке около стройки)

5) Транспорт - от бульвара победы и по шишкова ходят газельки до вокзала... но! в выходные они редки, а в будни днём только можно влезть, но можно. по утрам набиты, поскольку едут от Молодёжного. Я на этих газельках обычно катаюсь от вокзала. Там конечная, и сесть можно. Слышала, что большой автобус пустили, 69т, он тоже мимо нашего района по Шишкова едет... но я ни разу на нём не каталась, так что подробностей маршрута сказать не могу. А ещё через дорогу ...через Шишкова... то есть раньше поле было, место напротив ТЦ МП, а теперь там бурная стройка и дома покрашены уже... :)) так вот стройка идёт и мне кажется, что транспорту прибавится. Хочется верить по крайней мере.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #198 : Апреля 02, 2013, 22:52:59 »
Это не реклама:))) Просто информация. Мы сами сейчас новое жильё ищем, и Северный не рассматриваем - муж пробки терпеть не может.

Оффлайн Воронежская

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #199 : Апреля 02, 2013, 22:54:26 »
Мы живем у Птичьего рынка. У нас тут садов видимо-невидимо! Школ тоже уйма, гимназии, лицеи, транспортная развязка куда угодно)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016