Автор Тема: Первая машина  (Прочитано 16179 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #80 : Сентября 26, 2014, 15:36:50 »
К вопросу о безопасности , для многих матиз равен оке, но это далеко не так. :/dance:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #81 : Сентября 26, 2014, 15:41:22 »
Марисабель,немцы и японцы самые надёжные и безопасное,но есть другая сторона медали-обслуживание соответствующее! :-[ ;)
Поспорю- безопасны только в случае большого колличества подушек безопасности, а это прям хорошая комплектация и цена соответствует :-\ а так погремушки, весь кузов пластиковый :(
Морошка, Нива весч :good: суровый отечественный металл ;)
Марисабель, Ozma, Поздравляю :d_daisy: как говорят- не гвоздя, не жезла :/dance:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #82 : Сентября 26, 2014, 17:39:40 »
Марисабель,немцы и японцы самые надёжные и безопасное,но есть другая сторона медали-обслуживание соответствующее! :-[ ;)
в курсе) поэтому на данный момент, мой вариант - матиз
Елка, спасибо

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #83 : Сентября 26, 2014, 17:50:40 »
Нет,времени читать о чем речь,но Маш,если ты решаешь какую купить машину,то не советую матиз...
Кстати у меня сестра тоже по началу хотела Матиз(ее муж подбивал на покупку такой марки),я ее отговаривала...вообщем купили они ей Ниссан микра с автоматом.Машинка не сильно дороже матиза,но классная и уже респектабельная.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #84 : Сентября 26, 2014, 18:02:04 »
Виктория_29, поздно ;D
Ниссаны в 2 раза дороже. Я изначально их и хотела, но разница в 150 тыс рублей для меня значительная.
На самом деле я к машинам отношусь просто- лишь бы ездила )
А вообще мне лексусы  нравятся

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #85 : Сентября 26, 2014, 18:04:04 »
Марисабель;D а я поклонница Фордов(бюджет) и Ауди :girl in love: (ну тут только мечтать)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #86 : Сентября 26, 2014, 18:07:40 »
Виктория_29, ну почему же :D ауди 80 и 100 вполне бюджетно стоят ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #87 : Сентября 27, 2014, 01:02:47 »
иногда "хочу" и "могу" отличаются достаточно сильно. как я считаю, что матиз как первая машина просто замечательный выбор, привыкнуть к дороге и авто, да и вообще научиться ездить и ты ды. мне вполне хватает такой машинки, на трассе ведет себя достойно, да муж обгонял многих на светофоре...
так что круть а не микрон

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #88 : Сентября 27, 2014, 14:26:37 »
Какая тема!
Собираемся покупать первую машинку и тоже хотим Матизик))))))

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #89 : Сентября 27, 2014, 15:27:57 »
Нет,времени читать о чем речь,но Маш,если ты решаешь какую купить машину,то не советую матиз...
Кстати у меня сестра тоже по началу хотела Матиз(ее муж подбивал на покупку такой марки),я ее отговаривала...вообщем купили они ей Ниссан микра с автоматом.Машинка не сильно дороже матиза,но классная и уже респектабельная.

Это не та ценовая категория в которой можно говорить о респектабельности и сравнивать матиз можно в его ценовой категории с отечественными тазиками, либо с китайцами, либо конкретно б\у иномарками.
Ниссан микра можно сравнивать с киа пикато, тойота ярис, пежо 107 и т.д.
В своей нише пучеглазый малыш вне конкуренции  :/dance:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016