Автор Тема: Первая машина  (Прочитано 16182 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Первая машина
« Ответ #50 : Апреля 24, 2014, 09:45:49 »
EVA, поздравляю! Видишь как получилось, поездила и изменила мнение о Матизах ;)

Сообщения объединены: Апреля 24, 2014, 09:46:32
А меня сегодня в страховку впишут, скоро буду на колесах !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 24, 2014, 18:13:03 »
 :-* спасибо девочки)))
Марисабель, Маша сегодня покаталась я подольше, ну что сказать машиной особо не назвать, как игрушка, весу нет, легкая, мощи тоже,  единственное,стартует хорошо, а потом уже тебя все обогнали  ;D ну возить детей по северному сойдет  ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 24, 2014, 19:58:36 »
Не знаю, я из Москвы по трассе ехала - 110 держит уверенно, дальше конечно не комфортно)
По городу 80 без напряга)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 24, 2014, 20:13:13 »
Belenichka, не серчай дружище  :) матиз отличная машина, НО как вторая в семье, еще раз повторю- НЕРЕАЛЬНО легкая в управлении, и еще ОГРОМНЫЙ плюс- парковка элементарная, везде можно найти себе местечко, даже параллельная, играючи.
110 жесть... у тебя 1,0 наверное? у меня 0,8 просто  ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 24, 2014, 20:24:39 »
 ;D  я защищаю свою козявку))
У меня тоже 0,8
Зато какой в этом плюс - бензина почти не ест)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 24, 2014, 22:32:00 »
Ну тут было бы желание, я на матизоне в Волгоград и обратно ездила, дорога там просто жесть и жара была градусов сорок без кондиционера  facepalm ;D
Ехать вполне можно, только на обгоне страшновато, пока высунешься, педаль в пол утопишь уже встречная машина летит, а ты тык-пык  ;D и это у меня литровая была, а 0,8 я представляю.
Belenichka,  правильно защищай, матизулька отличная машинка  ;)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #56 : Сентября 26, 2014, 00:41:49 »
Наконец-то и у меня появилась  своя машинка  !) Я пополнила автопарк нашего форума еще одним матизиком (жужиком)  :/dance:
Сегодня пока ехали в ГИБДД я почувствовала разницу между тем когда ты едешь на своей машине и на чужой , но на которой тыс иногда катаешься :D Ругала папу за превышение скорости. Обычно молчу

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #57 : Сентября 26, 2014, 01:08:34 »
Марисабель, поздравляю.  Рассказывай какого взяли?
Я же тоже забыла похвастать,  у меня тоже есть своя мп шина первая в жизни  ::/ мой Матигон.  Ярко-салатовыйTHEbest

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #58 : Сентября 26, 2014, 01:13:07 »
Ozma, красненький :girl in love: 2008 г. Комплектация правда базовая, но мне не принципиально было

Сообщения объединены: Сентября 26, 2014, 01:14:02
Спасибо ! И я тебя  :d_daisy:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Первая машина
« Ответ #59 : Сентября 26, 2014, 07:21:50 »
Ozma, Марисабель, Поздравляю!!!!  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016