Автор Тема: Приближается зима: шипы или липучка?  (Прочитано 26597 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Приближается зима: шипы или липучка?
« Ответ #60 : Ноября 11, 2012, 11:47:06 »
Маргарита, липучка она же мягкая  ??? как же он на ней летом  :) да и изотрется быстро - жалко  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 11, 2012, 11:49:13 »
Так вот и говорю, что по его расчетам это гораздо выгодней, чем тратится на резину зима/лето да плюс 2 раза в год шиномонтаж  ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 11, 2012, 11:52:47 »
не мы сеня все машины переобули) кум на той неделе переобулся и счастлив. вчера на шиномантажках очереди были уже((( как говорит мой папа, которому я оч верю в плане машин - если дело к зиме, меняй колеса в пределах +4/0, а то поздно будет  ;D так что все правильно - береженого бог бережет. вчера вечером кума к нам ехала на маршрутке, так ту занесло, авария((( пришлось за ней ехать в 9 вечера. я все прокляла на летней резине(((
Маргарита, ему проще всесезонку поставить )))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #63 : Ноября 11, 2012, 11:54:01 »
мама Лена, во, и мой папа также говорит. Только вот в этом году мы как-то время с ним профукали...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #64 : Ноября 11, 2012, 11:55:38 »
мама Лена, может и проще, ну он крутой!  ;) :D У него огромный Прадик...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Ноября 11, 2012, 11:56:20 »
мама Лена, всесезонка оапасная, на мой взгляд, весщь ;) - она не соответсвует ни зимним ни летним стандартам. А шиномонтажем не пользуемся, резина на дисках одета

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #66 : Ноября 11, 2012, 12:04:09 »
Yono, у мужиков мысли сходятся)))
Маргарита, ну да))) крутой перец)))
Lusi, да у меня мужики тож руками) просто их как твоего ночью не раскачаешь а муж по ночам на машине работает, вот я его и пинала в первую очередь) а всесезонка да) не понятная штука) но у меня сестра на ней ездит двоюродная, но мне лично страшно(( эх, лан пошла замывать куртку и комбез дитя) он тоже принимал живое участие в смене колес  ;D а то нам ехать не в чем будет)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 11, 2012, 12:12:36 »
мама Лена, там ещё крутость в том, что он за комплект колес с дисками под 100тыс. отдал  :o ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 11, 2012, 13:19:20 »
Маргарита, у нас зимние на прадик без крутости 40штук выходили((( прадик-очень хорошая машина, но для ее обслуживания нужны хорошие бабки((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 11, 2012, 19:12:28 »
мама Лена, снег вроде обещали в конце ноября, т.ч. рано переобувать еще, я так думаю. Мы колеса подготовили, только осталось летние снять а зимние одеть :)
Солидарна, мы пока не переобувались, у нас тоже сменные в гараже, как тока муж сразу поменяет, сегодня рассекали весь день, даже в Бабяково на ипподром ездили, сменили машину на тройку с каретой :good:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016