Голосование

Автомат или механика?

Автомат
Механика

Автор Тема: Автомат или механика?  (Прочитано 16715 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #60 : Августа 23, 2013, 14:15:03 »
Прокатилась на вариаторе...а что, есть в нем что-то...даже поинтересней автомата будет:)

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #61 : Ноября 29, 2013, 12:08:06 »
У мужа была машина с АКПП, как в деревню ездивши набуксовался на ней, так изругал ее паркетницей и продал, теперь признает только механику. Мне приходится тоже такое мнение иметь))).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #62 : Ноября 30, 2013, 00:02:59 »
я надеюсь мой мозг сможет осилить механику  :) в противном случае- буду себя чувствовать полной дурой... facepalm

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #63 : Ноября 30, 2013, 02:42:28 »
EVA, Тань ну ты ведь ездила уже, посмотри на водителей маршруток, не все они гениальные люди и ничего ездят  ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #64 : Ноября 30, 2013, 03:32:33 »
Polly,
EVA, Тань ну ты ведь ездила уже, посмотри на водителей маршруток, не все они гениальные люди и ничего ездят  ;D
;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #65 : Ноября 30, 2013, 08:51:35 »
Polly, тоже самое всегда говорю сомневающемся подругам :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #66 : Декабря 01, 2013, 00:07:42 »
если медведи на мотиках могут,значит и я смогу на механике  :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #67 : Декабря 01, 2013, 09:45:21 »
я надеюсь мой мозг сможет осилить механику  :) в противном случае- буду себя чувствовать полной дурой... facepalm
Чего там осваивать? Мне нравилось ездить на механике. Чувствуешь как управляешь машиной. На автомате не понравилось совсем, хотя, конечно, несравненно легче.
Так что, Таня освоишь. Там на самом деле нет ничего сложного.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #68 : Декабря 01, 2013, 13:47:12 »
Panter.KA, Юль наверное на автомате вообще ощущение реальности теряется,скорость не чувствуешь,едешь как на игрушке,да?

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Автомат или механика?
« Ответ #69 : Декабря 01, 2013, 15:17:15 »
Обожаю механику. Люблю чувствовать автомобиль всем своим организмом. И участвовать в процессе тоже. Свою сегодняшнюю машину выбирала только с механикой. Кайф от автомата не улавливаю, ощущение, что едешь на пассажирском сиденье и ничего от тебя не зависит.
Особенно шикарна механика в стритрейсинговых гонках. Участвовала только однажды, но такого слияния с автомобилем не испытывала еще нигде. Когда движок сливается с твоим сердцем, рука сама знает, что делать с коробкой передач и ощущается полная гармония.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016