Автор Тема: Видеорегистратор, навигатор, антирадар))  (Прочитано 22615 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Re: Видеорегистратор, навигатор, антирадар))
« Ответ #50 : Октября 22, 2012, 22:15:00 »
Маргарита, у меня пишет по кругу.а так то да.ты его выключаешь и все
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 22, 2012, 22:17:13 »
Маргарита, у нас вроде включается вместе с зажиганием. но я спокойно могу нажать на кнопку и выключить или на паузу поставить. но пока он включен он будет писать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 22, 2012, 22:18:42 »
Поняла, спасибо девчонки...Значит тыс. за 5 его купить можно вместе с флэшкой, я так поняла? А антирадар сколько стоит и вообще он нужен?

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 22, 2012, 22:21:44 »
Маргарита, за 5 вполне!!!!!и то они в цене ща упали!но про антирадар спорный вопрос!муж ченил как-то один.и ему он не понравился!бывает пищит а камер там нет и не было не когда.и наоборот.камеры есть а он как мертвый!но есть кто без них не как и довольны!т.ч это выбор каждого!я и с антиродаром камеры поймаю!!!! ::/ ;D
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 22, 2012, 22:27:54 »
Маргарита, ну да. в пять уложится должны. нам обошлось 4500. радар-детоктор (а не антирадар, говорите правильно это разные вещи, за анти-прав лишить могут на сколько я знаю с изъятием прибора)... ну как сказать. вещь в принципе нужная. наш стоит чуть дороже 3х. мужу помогает. а то бы на штрафах разорились. и то он думал камеры на посту не пишут (раньше правда не писали) а потом когда он на них запикал подумал что сломался. что-то там понажимал. теперь не пикает, ток уже с это места три штрафа пришло  ;D я его уже лошарой обзываю потому что реально в одном и том же месте. меня тоже камера саданула. обидно прям так (проехала весь отрезок по правилам, в конце (метрах 800 до конца ограничения, там уже просто прямая с отбойниками, т.е. кеглей не будет) начала разгоняться (60км/ч сразу перетекает в 90) а она у знака стоит за машиной на аварийке ее вообще не видно(( и стреляет в морду) в итоге мне штраф пришел за 75 км/ч((  так что мне тоже пригодился бы) но учти что он - пикает еще и на другие радары-детокторы, камеры на заправках магазинах и т.п., т.е. иногда прям прилично по времени может не умолкать - некоторых это раздражает
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 22:33:51 от мама Лена »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 22, 2012, 22:32:02 »
Ехала раз с таксистом и попали мы с ним в пробку в районе Бурденко, а там камера. Вот нам он пищал, минут эдак 15  :crazy:

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 22, 2012, 22:35:45 »
Маргарита, я подсказала!свое мнение сказала!но решать уже Вам!!!!! :d_daisy:удачи!

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 22, 2012, 23:19:59 »
У меня есть функция  mute( как на пульте для телевизора) , нажимаю и не пищит. А вообще нужно читать хорошо инструкции, и зная  где камеры радар детектер  проверять и настраивать. Многие функции отключается, путем нажатием нескольких клавиш, вообщем у всех все по -разному.
Мне муж вообще все вывел проводами, не через прикуриватель.
И еще девочки, не оставляйте  радары и  регистраторы в машинах у торговых центрах и т.д. - большой шанс, что будет разбито стекло. Особо у торговых центрах этим промышляют наркоманы. 
В северном во многих дворах недосчитались такой техники на многих машинах.
Хорошо прикрепляйте номерные знаки,  на них нынче тоже большой спрос ( и не только на красивые). Просто не всем охото заниматься процессом  смены номеров, путем обращения в полицию. 
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 22, 2012, 23:34:12 »
я тоже слышала про кражи!!!!!и номеров и техники!я всегда снимаю!как только они у меня появились!я даже морду с магнитолы снимаю!у меня уже был из-за магнитолы инцедент!

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 22, 2012, 23:37:08 »
Нам подарили, но мне всё никак не настроить видеорегистратор... Надо уже..а то на дорогах тихий ужОс, что твориться..
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016