Автор Тема: Видеорегистратор, навигатор, антирадар))  (Прочитано 22618 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Видеорегистратор, навигатор, антирадар))
« Ответ #40 : Сентября 26, 2012, 22:40:21 »
мама Лена, нас сегодня девушка тоже пыталась.., мы ее обогнали и из машины смех  >: - они похоже так развлекаются с**и! Вы заметили, что стало много ДТП с участием женщин в пьяном виде  :o А нам подарили видеорегистратор а он с заводским браком, мужу стыдно сказать об этом дарителю  ???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 26, 2012, 22:48:20 »
Lusi, а что тут стыдного? ну не хочет говорить, пусть не говорит, а попросит чек и гарантийник, скажет там, ну не знаю, батарейка не держет заряд....
Lusi, да наверно именно развлекаются(((( у нас тут много таких случаев... вон на развороте, я по своей очереди разворачивалась (там и разворот через треугольник и поворот), а дядя на крутой иномарке решил не ждать меня и повернул через сплошные, но так как я разворачивалась там, а он поворачивал, то  он просто полетел мне в бачину. благо меня реакция спасла. а муж сидит рядом и говорит а че ты остановилась. пусть бы врезались, он же виноват..... а то что у нас ребенок сзади он как то не подумал, и вчера с танаром, ну давай догоним, давай отомстим, полез ему сигналить, пока я по рукам уже не дала  >: я ему уже сказала хочу на новый год как минимум регистратор((( пускай раскошеливается

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 27, 2012, 08:19:48 »
а муж сидит рядом и говорит а че ты остановилась. пусть бы врезались, он же виноват..... а то что у нас ребенок сзади он как то не подумал
О, прям про моего рассказала, вот сколько раз это от него слышала. Да мне вот лично по фиг, кто виноват, я не хочу в аварию попадать, ждать ментов по 5-6 часов и мотать свои нервы, выясняя обстоятельства, а потом ещё бегать по страховым компаниям...Вот о чем мужики думают?  ???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 27, 2012, 13:26:26 »
Маргарита, я тоже иногда задаюсь таким вопросом((( вот нафига. я у него спрашиваю ты понимаешь что хоть это и твоя правда будет, но - 1 здоровье (дай Бог бы обошлось), 2 возможно нервный шок ребенка, 3 разборка с ментами и их ожидание, нервы в страховой (а они ж как обычно поменьше постараются заплатить) + время и силы на восстановление машины.... мне легче остановится максм на минуту и пропустить наглового - правило ддд рулит  ;D он у меня еще любитель если его "обидели" или подрезали догнать и начать подрезать, вдогонялки поигратьь ( правда на новой машине такого ттт пока не было) меня раз (я беременая была) из за его догонялок так киноло в лобовое хоть и пристегнута была, чуть до развода не дошло, после этого он при мне старался так не чудить  >:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 22, 2012, 11:48:39 »
А я вот подумываю, либо второй регистратор назад, либо двойной, проездив с ним 2 года поняла что это просто незаменимая вещь, к сожалению половина водителей(без преувеличения) имбицилы.Тоже стараюсь  избегать аварий, но недавно изменила своему правилу  >:. Еду с работы перекрёсток Средне-московской и Кольцовской из левого ряда высовывается джип и нос свой засовывает перед моей машиной, я посигналила и всячески дала понять, что хамов не пропускаю, он не остановился  :fool:, а у меня как колёса прямо стояли, так и поехала. Короче ДТП, выхожу из машины, а он мне говорит хамским тоном - "У меня к тебе претензий нет..." нет ну вы представляете у него нет... >: а у меня говорю кажется есть. Позвонила, узнала сколько стоит покраска 1 элемента у официалов и этот герой всё мне на месте оплатил вдвойне.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 22, 2012, 20:06:10 »
Блин, плохо когда ДТП :-[, я стараюсь таких дебилов пропускать, у нас,  правда дофига таких, плюс пьяных полно.  А вообще раздражают когда едут и говорят по телефону. За рулем 3,5 года и могу сказать, что с каждым годом все тяжелей и тяжелей ездить в городе. Регистратор  нужен обязательно.
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 22, 2012, 20:21:41 »
Девушки, подскажите, а где можно купить видеорегистратор, чтобы соответствовало цена/качество? Магазины, интернет-магазины? И какой лучше фирмы. Я в этом деле полный профан.  :)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 22, 2012, 20:51:22 »
Маргарита, у меня регистратор фирмы explay!как и новигатор! ::/муж покупал в сот.салоне Связной!не дорого и качество мне нравится!
а так они продаются во всех салонах сот.связи,быт.техники,компьютерной и в электронике.а так же в автомобильных запчастях.напр би-би.по моему там есть
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 22, 2012, 21:37:17 »
Маргарита, у нас texet и навигатор и регистратор. регистратором муж очень доволен, снимает качественно, есть ночной режим, запись циклическая, постоянная, а не по 5-10-20 мин, не надо ничего выставлять,просто когда место на флеш заканчивается самый старый файл (регистратор сам создает ролики не длиннее 30 мин. оч удобно) заменяется новым. еще нравится тем что камеру можно в салон поварачивать и снимать то что в салоне (например гайцов), также у камеры кроме поворота есть и наклон регулируемый). звук тоже очень качественный. фото очень хорошие делает раз забли фотик, фоткались регистратором  ::/ объездили много магазинов и интернет тоже прошерстили, как ни странно самый дешевый оказался... в Мвидео - купили регистратор там за 3700, а в Темпе (возле детского мира) купили в него карту на 32Гб 10 скорости за 800 рублей всего)))

Сообщения объединены: Октября 22, 2012, 21:39:04
единственный минус из обнаруженных в нем  ;D это то что нет второй камеры назад (но надо было просто подороже покупать) а она тоже нужна. но муж себе наверно возьмет новый с 2 камерами, а я этот заберу  ;D так что я даже рад что такой купили мне тоже теперь обломится  ;D
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 21:39:04 от мама Лена »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 22, 2012, 22:09:53 »
Ага...а он как, работает в круглосуточном режиме или его нужно включать/отключать? Вот, к примеру, мне когда-то он не нужен, я выключаю кнопку и все?
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 22:16:02 от Маргарита »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016