Автор Тема: Видеорегистратор, навигатор, антирадар))  (Прочитано 22619 раз)

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
Re: Видеорегистратор, навигатор, антирадар))
« Ответ #30 : Февраля 12, 2012, 19:51:40 »
Стрекоза, действительно радар-детектор в городе часто попусту пищит. На рации реагирует, двери раздвижные, камеры слежения.Привыкается к этому, бывает выключаем на момент парковки у супермаркета, приглушаем и пр. У него диапазоны есть, он выдает буквенные кодировки на дисплей и можно расшифровать в голове, стоит ли его писк внимания и снижения скорости(т.е.где-то спрятана камера или фен) или попалась сторонняя помеха в эфире. Никто не ездит в городе ровно 60 на круиз- контроле. Так даже ногу не удержишь долго. А если серьезно, нужны ускорения и замедления. Настолько быстро обстановка меняется на дороге, ну не получается ехать плавно иной раз. Кстати, такая плавная машина сама рискует на себя беду навлечь. Это-помеха в потоке. Зачастую, чтобы не увеличивать вероятность попадания в аварию нужно ехать со средней скоростью потока. Поток иногда иногда идет и 70 и 75. А камеры фиксируют уже 72, например и не гнушаются присылать штрафы. А на трассе так и вообще одна экономия с радар-детектором. Невозможно по шикарной дороге ехать 90, поставьте знак, что автомагистраль, разрешите хоть 110. Нет, лучше треног по всему участку натыкать и дань собирать. А вспомним всем знакомую ситуацию, ремонт дороги сделали, а знак 40 "позабыли "еще на месяц. А превышение больше 60 к разрешенному- лишение прав. Чем доказывать неправоту и неправомерность лишения, лучше иногда время  сэкономить. Считаю, что радар-детектор- вещь полезная. Но, кстати, не вещь первой необходимости. Лучше до приличных шин доложить, что ли...

tv

• Гость
« Ответ #31 : Февраля 12, 2012, 20:27:14 »
Thirteen,  :)да, в этом их основная разница,с этим не спорю..просто много антирадаров не справлялись со своей главной задачей, а просто давали знать водителю о впереди стоящем радаре..зависит,наверное, от производителя и качества, много подделок.
 Согласна на счет  "забытых" знаков о ремонте дороги и знаке "40"..кстати,таких ОЧЕНЬ много летом на трассе М4 до Краснодарского края..самый сезон у них))

кстати,теперь можно узнать через sms, висит ли на вас штраф в гибдд или нет, услуга,естественно, у них не бесплатная ("гибдд" и "бесплатно" - слова несовместимые,по-моему :D), 10р. sms'ка стоит. я проверяла, прислали ответ,что все ок..хотя сама видела много раз,как камера "щелкает" на скорости "выше", но и штрафы ни разу не приходили,почему то

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 12, 2012, 23:50:48 »
tv, камеры могли быть в тестовом режиме, гибдд еще отдел не сформировало по наказанию( информацию собирают, но не обрабатывают) или камера поймала более крупную рыбу, насытилась и больше ей не нужно ;D Последнее, конечно, шутка, но у меня похожий случай на трассе был. Я стояла в очереди правонарушителей в машину ДПС за протоколом на мелкое превышение, когда поймали дядю на красивом авто на лишение прав. Меня тут же радостно отпустили восвояси.

tv

• Гость
« Ответ #33 : Февраля 13, 2012, 00:58:39 »
tv, камеры могли быть в тестовом режиме, гибдд еще отдел не сформировало по наказанию( информацию собирают, но не обрабатывают) или камера поймала более крупную рыбу, насытилась и больше ей не нужно ;D
ох,я была бы очень рада этому...не хочется,чтоб в один прекрасный день, они мне ОБЩУЮ сумму прислали))))

Я стояла в очереди правонарушителей в машину ДПС за протоколом на мелкое превышение, когда поймали дядю на красивом авто на лишение прав. Меня тут же радостно отпустили восвояси.
еще бы, мелкое превышение с "лишением прав в денежном эквиваленте", рядом не стояло))от такой радости можно и отпустить,это уж точно)))

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
Девочки, радар- детектор  мужу покупала на д.р. в прошлом году. Долго читала в интернете, выбрала, уложилась в сумму до 3000р. Главное, правильно настроить , чтобы по- просту не пищал.  Сейчас камеры мобильные,  могут стоять где угодно. Поэтому уже не раз выручал. Муж и мне потом купил такой же!  А касаемо навигатора,  если ездить по Воронежу, мне кажется, то он не нужен.   Если часто путешествуете, то да вещь нужная- особенно  в Москве. Сейчас наиболее видеорегистратор нужен,  пешеходы дурят плюс водители часто неадекватные встречаются! Мужу купила по акции, себе хочу чуть подешевле. Пока выбираю.  :)
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Установили антирадар. Мне конечно он не особо нужен, я пока прилежный водитель. А вот мужа несколько раз выручал...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 26, 2012, 19:43:48 »
Купили антирадар перед поездкой в Ивановкую область через всю центральную Россию, очень выручил и уже свою цену окупил с лихвой =))  Новигатором пользуемся на телефоне в поездке, в городе он нам не нужен.
Сегодня была ситуация, из-за которой пойдем покупать видеорегисратор. Придавили случайно треугольник машины, стоящей на аварии... в пробке не заметили при перестроении. Выбежал муж девушки-водителя с банкой пива и начал бить машину, пытался выбить стекло водительское. Когда тот отошел от двери мой муж вышел из машины и пошел до багажника, что б отдать им наш треугольник... так тот ударил по нашему зеркалу и закрыл его рукой (они у нас исключительно автоматические) сломал ест-но механизм. Ваня наш испугался и заплакал... я выбежала из машины, что б попросить этого мужчину уйти и не пугать ребенка. Вообщем, идя к стороне багажника увидела, как тот закрывает багажник моему мужу на голову со всей силы.. пришлось разбежаться и толкнуть его посильнее, пока мужу не прилетело по голове... немного прилетело по спине, опять же чуть не сломал механизм багажника. Пока ходил скандалил бил постоянно нашу машину, мы уже закрылись там, пытались Ванюшку успокоить. Только позже я вышла и Алилуйя!! удалось узнать, что ему от нас нужно. Отдала ему наш треугольник и отправила погулять и проветриться)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 26, 2012, 20:03:44 »
Господи, прости, бывают же на свете ублюдки...

Оффлайн Юська

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 26, 2012, 20:59:58 »
И действительно дебилов полно на дорогах, а особенно пьяных. Как так можно при ребенке?!
Иногда нужно отдыхать!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 26, 2012, 22:34:50 »
Танюська, вот это история((( мы тоже хотим еще один регистратор мне в машину. на дороге без него просто нельзя уже(((( мне 2 раза специально жопы подставляли. муж рядом сидел, говорит просто есть такие дебилы, нравится перед новичками повыпендриваться. меня аж взбесило на второй раз - при условии что я ничего не нарушала (муж подтвердил) мало того что машина обогнала и резко передо мной затормазила, она сделала так раза три, после чего уехала. меня взбесило что это сделала девушка, прекрасно видя маленького ребенка сзади  >:  на ее третье торможение уже реально хотелось снести ей жопу. вчера меня таннар не пропустил хотя я ехала по главной дороге так 80-90 км, а он на нее въезжая должен был сначала пропустить меня и джим, ну джип то он пропустил естественно.... за 2 недели вождения я просто в этом убедилась - регистратор нужен, и от ментов отбрехаться и чтобы потом не доказывать что ты верблюд((((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016