Автор Тема: Сдаем на права  (Прочитано 89689 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Сдаем на права
« Ответ #60 : Октября 30, 2011, 19:48:32 »
Что-то очень сомнительно...ну посмотрим... ??? :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 30, 2011, 20:56:46 »
MsBee,  я в Воронеже на втором занятии поехала в город , хотя его можно и первым назвать, т.к. первый раз была только теория, рассказывал как уровень масла проверить и т.п. Училась я в Форсаже, мой безумный водитель на приоре сообщил, что у него заканчивается бензин, поэтому мы едем к его жене за деньгами и на заправку и ему было пофиг, что за рулём я первый раз  :o.Ехала от Жемчужной по всей 9-го января, через рельсы разворачивалась он помогал скорости переключать, курил и орал на меня когда надо было поддать газку, этого не забыть...инструктора я в итоге поменяла на доброго и милого на 10-ке, хотя благодаря первому мне уже было ничего не страшно :D.Откатала 30 часов и благополучно с первого раза сама сдала !).

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 30, 2011, 20:57:17 »
Как говорил Карлсон:"Спокойствие!Только спокойствие..." это залог успеха ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 31, 2011, 00:00:45 »
Polly:-* ты супер)))))))))))
я горжусь тобой !)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 31, 2011, 09:21:42 »
Спасибо! ::/

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 31, 2011, 09:44:58 »
Купить "права" больше не получится
1 ноября этого года в России вступает в действие новая методика проведения экзаменов на получение водительских удостоверений. Главная ее особенность заключается в том, что отныне так называемый «человеческий фактор» (а проще говоря, возможность дать взятку) сводится к минимуму. Речь идет о том, что экзамены можно будет сдавать при помощи автоматизированных комплексов, где все действия водителя записываются на камеру, а в самой машине отсутствует сотрудник ГИБДД.

Правда, пока в России практически нет соответствующих автоматизированных комплексов. Лишь в Хабаровске несколько дней назад открылся большой центр, где экзамены можно сдавать в «автономном» режиме, а сотрудникам ГИБДД отведена, по сути, лишь роль статиста, передает «Российская газета».

Для начала испытуемый отвечает на вопросы по теории в компьютерном классе, а его результат показывается в режиме «он-лайн» на большом экране. А затем наступает самый интересный этап сдачи экзамена – практика. Человек один садится в машину, а инспектор наблюдает за его действиями с пункта управления. Туда передается информация с нескольких датчиков, установленных в машине, а также с видеокамер. Мало того, даже оценка за экзамен выставляется компьютером лишь после того, как водитель выполнил набор обязательных упражнений!

Вот такие новости :-\
Так ведь автодром мы и так сами сдаём, а в город как можно человека без прав выпустить, мало ли что он отчебучит? ???Думаю толку от этого закона много не будет.
Я сдавала на Холмистой инспектора все злобным шепотом называли Груша, так вот первый парень , который выехал с ним в город повернул от ГИБДД и поехал по встречке :o :rofl:
Те кто сидели с ним в машине чуть сиденья не намочили, говорят Груша так орал матом, что стёкла дребезжали  :D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 31, 2011, 16:25:53 »
Polly, я думаю смысл в том чтобы исключить всяческий контакт экзаменатора и экзаменуемого, т.е чтобы они даже рядом не стояли и не смогли договориться, и чтобы в случае неудачи инспектор не смог закрыть глаза на неудачный откат на автодроме, ведь все будет зарегестрировано камерами, а там кто его знает ???

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 31, 2011, 22:57:42 »
MsBee, хорошо что за этими новостями мы будем следить уже только из любопытства  ;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 31, 2011, 23:11:50 »
Polly, точно, хотя русский народ такой, что всегда найдет лазейку даже в самых строгих правилах :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 01, 2011, 11:36:17 »
MsBee, а что ты тут делаешь, у тебя же экзамен сегодня? Как ты?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016