Рита, а ты сдавала на левом берегу да?
В общем я своего расспросила, он сказал, что у нас (на холмистой) обязательно два элемента гараж задом и эстакада. Разворот на узкой дороге, параллельная парковка и змейка (вперёд) на выбор мента. Я его десять раз спросила про парковку под 90, он сказал у нас там такого нет, но если хочешь покажу. У меня экзамен 29-ого ноября.
Расскажу как вчера пошла на занятие. Назначил на 19.00. На автодроме фонарей нет и машин тоже. Одна катаюсь. Ух. Учили эстакаду. Заглохла 1 раз и то не первый, сцепление сильно отпустила. Каталась блин в сапогах на 9см каблуках, ноги под руль не помещаются, еле влезла

Собственно я не об этом хочу рассказать, катаюсь час, и потом его делаю заманчивое предложение, а давайте по городу проедем (он просто обещал меня до центра довести тк занятие поздно очень поставил), он говорит, ну давай. А у меня ведь это было только 4-ое занятие. И я от ост.общежитие до куцыгина сама....!!! Ехоууууууу! Мне так понравилось, что я вышла из машина и вприпрыжку скакала домой. Прохожие ржали