Автор Тема: Сдаем на права  (Прочитано 89696 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Сдаем на права
« Ответ #30 : Октября 22, 2011, 21:15:36 »
Маргарита, вот и я по книге два раза прорешивала, а сейчас в онлайне сижу, как бы не запутаться потом :D
Да я и не столько другой машины боюсь, а ее поведение, вроде исправная, а когда сцепление выжимаешь при переключении она как начинает прыгать :o и первая скорость через раз втыкается, даже инструктор пару раз мне помогал. Короче буду надеяться что пятерочку мою починят, все таки я к ней привыкла уже и чувствовать себя буду увереннее соответственно на экзамене.
Спасибо за установку на успех :-*

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 23, 2011, 00:18:56 »
MsBee, глицинчиком закинься перед экзаменом-очень хорошо мозги прочищает. Ну и удачи тебе, конечно :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 23, 2011, 15:41:58 »
Рита, а ты сдавала на левом берегу да?
В общем я своего расспросила, он сказал, что у нас (на холмистой) обязательно два элемента гараж задом и эстакада. Разворот на узкой дороге, параллельная парковка и змейка (вперёд) на выбор мента. Я его десять раз спросила про парковку под 90, он сказал у нас там такого нет, но если хочешь покажу. У меня экзамен 29-ого ноября.
Расскажу как вчера пошла на занятие. Назначил на 19.00. На автодроме фонарей нет и машин тоже. Одна катаюсь. Ух. Учили эстакаду. Заглохла 1 раз и то не первый, сцепление сильно отпустила. Каталась блин в сапогах на 9см каблуках, ноги под руль не помещаются, еле влезла ;D Собственно я не об этом хочу рассказать, катаюсь час, и потом его делаю заманчивое предложение, а давайте по городу проедем (он просто обещал меня до центра довести тк занятие поздно очень поставил), он говорит, ну давай. А у меня ведь это было только 4-ое занятие. И я от ост.общежитие до куцыгина сама....!!! Ехоууууууу! Мне так понравилось, что я вышла из машина и вприпрыжку скакала домой. Прохожие ржали ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 23, 2011, 16:20:18 »
Kawtanka, молодец, что сама поехала, пора уже город осваивать... ^-^Ира, я сдавала на Холмистой, училась-то в Северном...парковку под 90, все равно поучи, очень полезный элемент, везде требуется... :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 23, 2011, 16:28:57 »
Маргарита, так так...значит мы одним и тем же ментам сдаём. В смсыле я сдаю тем же. И что там про фишки? Вы парковались без фишек что ли?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 23, 2011, 16:31:08 »
Kawtanka, ну "горка" это понятно, потом был гараж задом, у них там просто длинные палки стоят, а потом ещё длинные палки на змейку поставили, а на параллельной парковке оранжевые фишки расставляли....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 23, 2011, 16:57:06 »
Маргарита, тогда я не поняла в чём проблема ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 23, 2011, 17:01:55 »
А я не поняла, какой вопрос? ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 24, 2011, 15:22:39 »
А на сдаче вообще прикол был...Собралась наша группа на автодроме, пришли 2 мента, один пошел фишки устанавливать на параллельную парковку, все расставил, дали нам проехать 2 пробных круга, а потом перед экзаменом, мент пошел убрал фишки и перенс их на змейку  :crazy: у нас даже инструктор не ожидал такого, ну ничего все сдали... ;D
А почему вы могли не сдать? Что с фишками я не поняла?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 24, 2011, 15:25:25 »
Ира, да все едло в том, что все готовились к параллельной парковке, даже 2 раза дала сделать это упражнение в качестве тренировки, а потом молча отменили парковку и сказали, что будем сдавать змейку, а мы на ментовском автодроме её не разу не пробовали, вежде ж свои особенности...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016