Автор Тема: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы  (Прочитано 121631 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы
« Ответ #70 : Октября 17, 2011, 11:49:24 »
Девочки, могу сегодня не успеть выложить план пошива. Неожиданно приезжает сестра. Нужно дома марафет наести и покушать приготовить. Но буду стараться. Надеюсь на понимание с вашей стороны ;)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 17, 2011, 11:57:30 »
Марго5, конечно мы все понимаем ;) пара дней ничего не решит  :-X скажи, я флис забыла купить, и я сама уже не поеду никуда, мужа просить это на грани фантастики. без него никак?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 17, 2011, 12:07:52 »
Девочки, могу сегодня не успеть выложить план пошива. Неожиданно приезжает сестра. Нужно дома марафет наести и покушать приготовить. Но буду стараться. Надеюсь на понимание с вашей стороны ;)
конечно конечно прибирайся.
Мне муж сразу сказал "Вы недели 3 шить будете пижаму" ;)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 17, 2011, 12:13:57 »
Девочки у меня такой вопрос? Можно на основе этих построений сделать слитный комбез? И еще вопрос: На сколько сложно работать с флисом?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 17, 2011, 12:19:01 »
Девочки у меня такой вопрос? Можно на основе этих построений сделать слитный комбез?
во-во и меня мысль посещала о не раздельной пижаме, а о слитной.....

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 17, 2011, 12:19:26 »
я делала. Соединяла спинку с задней половинкой брюк  и полочку с передней половинкой. На счет флиса - не особо тяжело, только когда в несколько сложений , может не взять машинка. У меня вот например были проблемы, когда пришивала манжеты из флиса к рукавам. Машинка не строчила.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 17, 2011, 12:23:33 »
Девочки у меня такой вопрос? Можно на основе этих построений сделать слитный комбез?
во-во и меня мысль посещала о не раздельной пижаме, а о слитной.....
а я тут замышляю новогодний костюм ;D

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 17, 2011, 12:24:13 »
Марго5, конечно мы все понимаем ;) пара дней ничего не решит  :-X скажи, я флис забыла купить, и я сама уже не поеду никуда, мужа просить это на грани фантастики. без него никак?

Девочки, флис - это несколько другое. Нам нужен флизелин для проклейки воротника

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 17, 2011, 12:26:07 »

Девочки, флис - это несколько другое. Нам нужен флизелин для проклейки воротника
Лен, а можно что нибудь без него придумать? Просто мне не везет на все это термо, почти сразу отваливается :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016