Автор Тема: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы  (Прочитано 121623 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы
« Ответ #160 : Ноября 10, 2011, 12:10:15 »
Марго5, такой вопрос, ты писала что можно соединить заднюю половину брюк и спинку и полочку и переднюю половину. скажи а можно тогда будет в комбинезон вставить резинку по талии? (как было бы на штанишках)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #161 : Ноября 10, 2011, 13:48:51 »
Марго5, такой вопрос, ты писала что можно соединить заднюю половину брюк и спинку и полочку и переднюю половину. скажи а можно тогда будет в комбинезон вставить резинку по талии? (как было бы на штанишках)
я думаю, что можно. все зависит от нашей фантазии ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #162 : Ноября 12, 2011, 17:01:51 »
Вытащила МК с картинками по обработки планкина рукаве http://mamavrn.ru/index.php/topic,1991.msg68938.html#msg68938
Добавила обработку воротника и пошив пижамных брюк. Что-то не соображу пока, что еще нужно.

Девочки, кто-то еще шьет? Что-то желающие были, и тишина? Пишет одна мама Лена ? Показывайте свои работы! Интересно, что получается!
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2011, 17:14:34 от Марго5 »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #163 : Ноября 12, 2011, 18:46:07 »
Марго5, честно раскроила,но никак не соберусь всё это дело сострочить

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #164 : Ноября 12, 2011, 19:57:41 »
Марго5, честно раскроила,но никак не соберусь всё это дело сострочить
Ну, главное, что начало ууже положено! ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #165 : Ноября 13, 2011, 00:09:57 »
Я шью. Планки на рукавах сделала. Не нашла как приделать манжеты. С воротником у меня косяк вышел: он меньше, чем горловина. Надо выкраивать новый воротник или как-то ушивать горловину. Можно где-то складочку проложить, например, на спине ? :) Планку надо отстрачивать? Как низ рубашки обработать?  Завтра выложу, что у меня на данном этапе.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #166 : Ноября 13, 2011, 16:23:05 »
Я шью. Планки на рукавах сделала. Не нашла как приделать манжеты. С воротником у меня косяк вышел: он меньше, чем горловина. Надо выкраивать новый воротник или как-то ушивать горловину. Можно где-то складочку проложить, например, на спине ? :) Планку надо отстрачивать? Как низ рубашки обработать?  Завтра выложу, что у меня на данном этапе.
Про манжеты забыла, их пришиваем по тому же принципу, что и вортник. Чуть позже напишу.Воротник на много меньше? Может можно горловину немного припосадить? Не будет тогда давить на горлышко? Низ обрабатываем  подрубочным швом или оверложиваем, подварачивем один раз и отстрачиваем. Планку отстрачивать где? На рукавах?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #167 : Ноября 13, 2011, 21:29:48 »
Марго5, такой вопрос по брюкам. как определить сколько мне нужно резинки? и она вставляется или пришивается?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #168 : Ноября 13, 2011, 22:33:03 »
мама Лена,  нужно (длина талии-4 см)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #169 : Ноября 13, 2011, 22:40:42 »
Вот моя работа :)
Воротник аж вон насколько меньше горловины. И еще мне кажется, что с планкой у меня что-то не то  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016