Автор Тема: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы  (Прочитано 122279 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
Re: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы
« Ответ #150 : Ноября 02, 2011, 08:05:06 »
Марго5, я плечевые швы сделала на курточке, рукав в проймы втачала. усе на этом я остановилась. а что еще надо сделать? у меня просто еще Ленина ссылка не открывается ((((

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #151 : Ноября 02, 2011, 10:18:12 »
Марго5, не заморачивайтесь, я подпорю край и сделаю, как по ссылке написано :) А то словами замучаетесь описывать процесс.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #152 : Ноября 02, 2011, 17:32:49 »
Девочки, а воротник как пришивать? верх укрепляется флизилином, потом стачать две половины? нижнюю пришить к спинке и полочкам, а потом "закрыть" это верхней и пристрочить?я правильно понимаю последовательность? или  пока в него не лезть? ::/

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #153 : Ноября 02, 2011, 17:41:17 »
Девочки, а воротник как пришивать? верх укрепляется флизилином, потом стачать две половины? нижнюю пришить к спинке и полочкам, а потом "закрыть" это верхней и пристрочить?я правильно понимаю последовательность? или  пока в него не лезть? ::/
Нам говоили, что низ укрепить флизелином, верх укрепляется, когда воротник со стойкой. Все остальное правильно.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #154 : Ноября 02, 2011, 17:44:46 »
Марго5, спасибо)а по лицу 1см от шва надо его строчить на машинке? или это тоже когда с планкой? так тогда делаю воротник, пошью низ курточки и она в принципе готова... останется только пуговки пришить?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #155 : Ноября 05, 2011, 21:25:49 »
девочки, а когда штанишки шить будем? ::/

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #156 : Ноября 05, 2011, 21:27:59 »
мама Лена, завтра еду домой. Комп приедет дня через два, следом за мной. вот тогда выложу описание пошива воротника и штанишек заодно. Подождите пожалуйста.  ;)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #157 : Ноября 05, 2011, 21:36:42 »
Марго5,  :-* :-* :-* :-* уря!!!!!!!! а то тут такое затишье)))) спасибки, Светочка!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #158 : Ноября 09, 2011, 11:13:18 »
Девочки, мой комп вернулся ночью домой, так что завтра выложу, что обещала. Кто на какой стадии?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #159 : Ноября 09, 2011, 13:57:07 »
я на курточке - сделала плечевые швы, вшила рукав, выполнила шов рукава и боковые швы, и обработала край рукава (он у меня прямой).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016