Автор Тема: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы  (Прочитано 121627 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы
« Ответ #130 : Октября 25, 2011, 14:06:11 »
Хорошо, тогда буду выкладывать

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #131 : Октября 26, 2011, 18:20:40 »
дополнила описание пошива  http://mamavrn.ru/index.php/topic,1991.100.html , но не до конца

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 26, 2011, 19:43:58 »
Марго5, а у меня плечевые швы одинаковые  ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #133 : Октября 26, 2011, 20:18:40 »
Марго5, а у меня плечевые швы одинаковые  ???
это тоже нормально

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #134 : Октября 26, 2011, 20:25:45 »
У меня еще вопрос. Рукав имеет два разных оката (или как это назвать, не знаю). Какой стороной куда пришивать? Стачивать рукав до конца? Манжета без застежки будет?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #135 : Октября 26, 2011, 20:27:49 »
Если смотреть на выкройку, то левая сторона соединяется с проймой спинки, правая - с проймой полочки

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #136 : Октября 27, 2011, 00:26:52 »
У меня еще вопрос. Рукав имеет два разных оката (или как это назвать, не знаю). Какой стороной куда пришивать? Стачивать рукав до конца? Манжета без застежки будет?
Да стачивать до конца, разрез будем делать не в шве. Завтра постараюсь выложить.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #137 : Октября 28, 2011, 11:03:14 »
Дописала про разрез на рукаве - первая страница и обработку разреза http://mamavrn.ru/index.php/topic,1991.msg68938.html#msg68938

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #138 : Октября 28, 2011, 11:07:04 »
Блин, как сложно  :o

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #139 : Октября 28, 2011, 11:09:52 »
Марго5, у меня обработка разреза рукава не открывается - у  меня мой мир не создан. а если рукав прямой мне же эта обработка не нужна?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016