Автор Тема: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы  (Прочитано 121628 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
Re: Виртуальный урок по пошиву детской пижамы
« Ответ #110 : Октября 23, 2011, 18:23:26 »
Марго5, да воротник большой в ширину.. почти по плечо. или это нормально?

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #111 : Октября 23, 2011, 21:21:16 »
Ага, широкий

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #112 : Октября 23, 2011, 22:26:57 »
Такие размеры давали на курсах . Я сама еще не пришивала его. Завтра уточню, как исправить.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #113 : Октября 24, 2011, 09:45:47 »
Да мы тоже не пришивали (мы же не знаем как :) ))), просто на вид он широкий. Я еще когда выкраивала, подумала, что прямо как у мужниных рубашек воротничок, только короткий, на обхват детской шеи.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #114 : Октября 24, 2011, 10:40:53 »
девочки а на штанишки припуски какие? по бокам 1,5, внизу 2?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #115 : Октября 24, 2011, 11:43:55 »
девочки а на штанишки припуски какие? по бокам 1,5, внизу 2?
я делаю 2-2,5

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #116 : Октября 24, 2011, 15:48:26 »
Девочки, пробовала сшить пробник по выкройке воротника, которую я вам давала.
Вот что получается

Мне кажется, что ни такой он и широкий. Вы же еще прокладку туда будете делать из флизелина, он будет грубее, а так же заберете в швы. Ну а если кто хочет поменьше, то можно убрать пару сантиметров в шов по стороне, которая ложится на плечи

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #117 : Октября 24, 2011, 16:00:55 »
    Умничка, Марго5, ты и вправду всё успеваешь. ^-^
    Может стоит девочкам уголочки скруглить, проще в обработке будет, если нет опыта. Да и пижамки чаще всего и бывают с воротничками округлой формы :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #118 : Октября 24, 2011, 16:12:52 »
    Умничка, Марго5, ты и вправду всё успеваешь. ^-^
    Может стоит девочкам уголочки скруглить, проще в обработке будет, если нет опыта. Да и пижамки чаще всего и бывают с воротничками округлой формы :)
спасибо!Прям засмущали ::/, сегодня вот дома не убирала, забила на все.
А на счет уголочков, тоже выход! Так даже аккуратней получится.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #119 : Октября 24, 2011, 16:59:31 »
спасибо!Прям засмущали ::/, сегодня вот дома не убирала, забила на все.

Правда? А я думала, что только у меня так :crazy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016