Автор Тема: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"  (Прочитано 20226 раз)

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"
« Ответ #50 : Октября 26, 2012, 00:18:27 »
А мой постоянно тырит из кошачей миски сухой корм и сразу в рот, еле успеваем отбирать. Пару раз даже проглотил. Я решила, что это не самое страшное из того что может съесть ребенок и  врачей вызывать не стала, но что с этом делать не знаю, хоть кошку на улицу выгоняй.
Зачем же кошку на улицу? Можно ведь просто корм ее в недоступное для ребенка место переставить - повыше, например, тем более - если кошка на сухом корме.

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 26, 2012, 08:22:40 »
INNA!Ну как ваш малыш?Все нормально после того,как скушал что-то?

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 26, 2012, 10:40:23 »
INNA!Ну как ваш малыш?Все нормально после того,как скушал что-то?
ничего не нашла в отходах, надеюсь что переварилось.
Сейчас заболел  ОРВИ, темпер-ра 38,2  - думаю что температурит от ОРВИ

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 28, 2012, 07:44:59 »
Ну давайте выздоравливайте.Конечно температура на ОРВИ. Я сама болеть начинаю, когда детки заболевают :'(Поправляйтесь поскорей :d_daisy:

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Vatruшka

• Участник
  • **
  • сладкая женщина это дама из категории ватрушек
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 28, 2012, 12:46:20 »
у меня кроме бумаги ничего не ели (из несъедобного), котячий корм пробовали все, но никому не понравился
Мисс Всезнайка 26.09.1995
Мисс Фантазерка 15.02.2006
Мисс Напоследок 05.09.2009
Мисс Всебывает 29.12.2004

Меня зовут Наталья, можно на "ты"

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 28, 2012, 13:49:45 »
Ptica, убрать повыше сам пакет с кормом?У знакомых просто деть умудрялся во время кошачей трапезы умыкнуть кусочек! :o

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 28, 2012, 19:53:22 »
Ptica, убрать повыше сам пакет с кормом?У знакомых просто деть умудрялся во время кошачей трапезы умыкнуть кусочек! :o
Да почему пакет-то? Миску, из которой кошка ест. Я в свое время просто перенесла миску в кухню и на время кормления кошки - стала закрывать дверь. Кошка поела - я миску убираю и открываю дверь.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 28, 2012, 20:37:27 »
Ptica, ну да,думаю только так можно предотвратить поедание корма кошачьего :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 29, 2012, 00:01:41 »
Ну давайте выздоравливайте.Конечно температура на ОРВИ. Я сама болеть начинаю, когда детки заболевают :'(Поправляйтесь поскорей :d_daisy:
спасибо большое!

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 29, 2012, 13:11:09 »
Да почему пакет-то? Миску, из которой кошка ест. Я в свое время просто перенесла миску в кухню и на время кормления кошки - стала закрывать дверь. Кошка поела - я миску убираю и открываю дверь.
Я так и делаю, но иногда кто-нибудь или забудет убрать миску, или дверь закрыть на время кормёжки.  А был случай,когда кошка доедала последний кусочек сынок у неё прамо из пасти его достал и быстрей себе в рот.
А на днях он съел ещё одну гадость. Я не знаю как это называется, это такие мелкие шарики, которыми наполняют мягкие игрушки и всякие подушечки типа "Антистресс". Они очень мелкие и похожи на пеносласт (хотя может и другой какой материал). Вобщем прогрыз одну игруху и начал есть. Я что успела изо рта подаставала, но частично наелся. С ребенком всё в порядке, но мне интересно эта фигня насколько может быть вредна (токсична).  Никто случайно не интересовался?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016