Автор Тема: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"  (Прочитано 20225 раз)

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"
« Ответ #40 : Октября 22, 2012, 15:38:05 »
Да наверное ничего страшного нет, раз ребенок нормально себя ведет. А в каках следующих может что-то выйти, посмотрите еще.Хотя может скушал что-то съедобное ::/Не волнуйтесь.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 23, 2012, 07:07:12 »
Да не за что! :d_daisy:

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 23, 2012, 09:30:02 »
А мой постоянно тырит из кошачей миски сухой корм и сразу в рот, еле успеваем отбирать. Пару раз даже проглотил. Я решила, что это не самое страшное из того что может съесть ребенок и  врачей вызывать не стала, но что с этом делать не знаю, хоть кошку на улицу выгоняй.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 23, 2012, 09:35:45 »
MAMA NATA, моя давняя подруга кошачий корм ела как печеньки, ну нравилось ей))) Жива.

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 23, 2012, 10:05:06 »
Ну то, что взрослые едят кошачий корм это я уже слышала, но мой то совсем маленький, а Вискас это всё же не детское питание, поэтому и волнуюсь.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 23, 2012, 10:22:29 »
MAMA NATA, у моей подружки была такая же ситуация. Она кошачью миску переместила на подоконник. И кот, бедняга, привык там питаться - делать-то нечего. ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 23, 2012, 10:42:12 »
А мой постоянно тырит из кошачей миски сухой корм и сразу в рот, еле успеваем отбирать. Пару раз даже проглотил. Я решила, что это не самое страшное из того что может съесть ребенок и  врачей вызывать не стала, но что с этом делать не знаю, хоть кошку на улицу выгоняй.

моя тоже любитель попробовать что там у киски. Переместила их в ванную, теперь там едят.

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 23, 2012, 11:13:33 »
linka,  тогда в ванной дверь должна быть всегда закрыта. Как же туда будет кошка попадать когда есть захочет?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 23, 2012, 11:31:44 »
linka,  тогда в ванной дверь должна быть всегда закрыта. Как же туда будет кошка попадать когда есть захочет
поорет возле двери я пойду и пушу, а обычно они заходят тогда когда и я туда захожу. Да и дверь не всегда закрыта, просто дочка туда заходит на много реже чем бывает со мной на кухни.
Посмотри фото напиши питомцы, там Олечка выкладывала фото, у ее кота  специальная полка на кухне с подсветкой, я бы тоже так сделала, но у меня двое и для них нужно дюже большой ящик.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016