Автор Тема: Выбираем швейную машинку  (Прочитано 47079 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Выбираем швейную машинку
« Ответ #90 : Июля 11, 2014, 16:58:26 »
Приморочка, Свет, про эту конкретную модель не скажу, но я где-то писала уже, что когда свою искала, читала форумы профессиональные, и заметила, что мастера сервисов, которые чинят машинки, советуют "из дешевых" (тысяч до 30-ти) именно жаном, как более надежные. Еще могу сказать, что после того, как стала пользоваться машинкой с горизонтальным челноком, на вертикальный даже смотреть не хочется, так нитку удобно менять! :girl in love: правда вертикальный у меня был в советской, может в новых получше с этим дело обстоит, но все равно многие пишут, что горизонтальный удобно... хотя есть и любители вертикального :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Июля 11, 2014, 17:27:38 »
Nata_vrn, Наташ, какая у тебя?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Июля 11, 2014, 17:49:03 »
Приморочка,отличный выбор! :yes: Надо брать! ;) Только у свекрови ещё глянь-советские старые машинки - супер-звери-бизоны!Все ткани шьют,не привередничают.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #93 : Июля 11, 2014, 19:39:36 »
Приморочка,отличный выбор! :yes: Надо брать! ;) Только у свекрови ещё глянь-советские старые машинки - супер-звери-бизоны!Все ткани шьют,не привередничают.
Согласна! Света, а что планируешь шить?

Сообщения объединены: Июля 11, 2014, 19:41:06
Может для начала взять у свекрови, попробовать что-то сшить - пару-тройку вещей, что бы понять, что нужно именно тебе в опциях машинки.
А я что-то с Джуки перегорела. Хочу такую http://www.janome.ru/product.php?id=1816
« Последнее редактирование: Июля 11, 2014, 19:43:05 от Марго5 »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Июля 11, 2014, 21:36:03 »
Марго5,Свет,ну эта модель понятно,что для явного творческого полёта!Круть! ;)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Июля 11, 2014, 22:00:04 »
ой,Девочки, я всегда шить мечтала.. но не хватало то времени, То усердия ;D и сейчас со временем не айсы, но оч хочется..горю прям. для начала подшивать что-то, пеленки шить.. я, вообще-то, та еще рукоблудница ;D люблю декорировать вещи, игрухи мастерить, кошели-косметички. но эт все вручную делала.. :)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #96 : Июля 12, 2014, 09:01:16 »
Приморочка,молодец!Желание+умение= :/dance: ;) :good: :yes:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #97 : Июля 12, 2014, 11:21:47 »
девочки, я полнейший профан,но очень хочу шить). начинаю мечтать о машине.. хоть и есть где-то у свекрови новая машинка электрическая советская). кстати,надо на нее посмотреть..)
а пока.. что скажете о машине Janome JB 1108
[url=http://www.janome.ru/product.php?id=1702]www.janome.ru/product.php?id=1702[/url]

Очень хорошая машинка, без наворотов. У меня типа такой, я на ней уже около 15 лет пашу.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #98 : Июля 13, 2014, 11:33:44 »
Приморочка, Свет, у меня такая http://www.janome.ru/product.php?id=1834 тогда еще ипотеки не было, особо не экономили :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #99 : Июля 13, 2014, 13:07:29 »
Nata_vrn, хорошая машинка по описанию. Как в работе? Если не секрет - за сколько покупала?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016