Марго5, советовать ничего не буду, но мне кажется, что для таких профи как ты бытовая машинка слабовата будет.
За профи спасибо, засмущала
. А про промку думала, но к ней стол же нужен. ставить некуда. а петли выметывать как? она же прямострочная или нет? Света, расскажи мне по подробнее. у тебя же промышленная
Свет, да, она со столом, место занимает, но все-таки это уже рабочее место как-никак. Профессиональное оборудование оно и должно выполнять одну операцию качественно. Я когда свою купила, то джаноме не стала продавать, а оставила именно для петель. По хорошему для работы нужно что? Прямострочка, оверлок, петельная, распошивалка, так?
У меня типикал прямострочка беспосадочная с отклоняющейся иглой, т.е. игла "шагает" как бы вместе с рейкой. После промышленной за бытовую не могу садиться, громыхает , по столу ездит за тканью, ну может это у меня такая джаноме, может дорогие машинки лучше, я не знаю.
Кстати, я свою решилась все-таки продать

, жалко, что стоит такая мощь без работы. Оксана приедет с Италии, обещала посмотреть мою машиночку, если не продастся. Кстати, Свет, она открыла магазин-ателье, рекомендую сходить посмотреть, может понравится, у неё хорошо работать.