Автор Тема: Выбираем швейную машинку  (Прочитано 47076 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Re: Выбираем швейную машинку
« Ответ #50 : Ноября 03, 2011, 09:22:23 »
fanta, Марго5, спасибочки  :-* только вот смущает смогу ли я проверить ее на месте  :D я ведь ее даже заправлять пока не умею. да и иглы наверно стоит заехать купить  ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 03, 2011, 11:49:17 »
там в наборе должны быть запасные иглы, а проверить можно продавцов попросить

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 03, 2011, 12:31:30 »
Ясненько ))) Спасибки, Марго5,

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 03, 2011, 15:14:14 »
там в наборе должны быть запасные иглы, а проверить можно продавцов попросить
... или какую-нибудь знакомую швею позвать

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 03, 2011, 17:40:03 »
lenavoronezh, это проблематично  :D я сейчас инструкцию скачала - изучаю  :-X

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 09, 2011, 13:58:44 »
Уря! !) !) !) !) !) вот и я теперь тоже с машинкой, ток правда пока ощущения как у мартышки с очками ::/  ;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 09, 2011, 14:04:11 »
мама Лена, ничего, привыкнешь потихоньку. Вначале сложновато, потом будут одни только положительные эмоции. Поздравляю!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 09, 2011, 18:35:56 »
Да, новая машинка - это суперррррр !)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 10, 2011, 08:49:55 »
lenavoronezh, все новое супер  :D я в этом слегка помешанная  ::/ покупки, покупки, покупки  :-X

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 художественной дуэли
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 02, 2012, 12:28:12 »
А вот моя прелесть Janome DC 4030 profi
http://help-computers.ru/Janome/4030_b.jpg
В арсенале Janome DC 4030 имеются все самые необходимые швейные строчки, включая трикотажную и оверлочную (имитацию). Множество декоративных строчек поможет украсить сшитое изделие.

Шесть видов петель

Janome DC 4030 — первая машина в данной ценовой категории, которая имеет сразу 6 видов петель, вымётываемых в автоматическом режиме.  и еще много много много полезных функций.
http://help-computers.ru/Janome_sm.html
Тут все написано !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016