Автор Тема: Выбираем швейную машинку  (Прочитано 43856 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #130 : Января 14, 2015, 09:48:49 »
Настя, было бы желание, а научиться можно ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #131 : Января 14, 2015, 19:54:04 »
Настя,круть! :good: Главное верить в чудеса! ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #132 : Января 14, 2015, 20:01:42 »
Настя, круто, замечательный подарок  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #133 : Января 14, 2015, 20:02:30 »
Ага. Спасибо!  !) Еще и такой наборчик прикупила
И иглы разные ;D Теперь полностью экипирована :o ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #134 : Января 14, 2015, 20:26:30 »
Настя, где наборчик покупала, стоимость его, если не секрет? Мне нужна шагающая лапка и тефлоновая. Я все смотрю на Али окантовыватель к швейной машинке. Ни как не решусь...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #135 : Января 14, 2015, 20:31:06 »
Марго5, на озоне. 1390 руб. В эльдорадо 1790 такой стоит.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #136 : Января 14, 2015, 20:34:42 »
Настя, классный наборчик! :good:
Марго5, у меня есть тефлоновая, уже не помню за сколько купила у дядечки в подвальчике, то ли 300, то ли 500 ??? правда я ей не пользовалась ни разу  ;D
А шагающая - это верхний транспортер которая? У моей машинки она вроде в комплекте, в отдельной коробочке, но ей я тоже не пользовалась ни разу facepalm Я тут только петли автоматические в первый раз опробовала на сарафане ::/ это уж сколько лет моей машинке? ??? ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #137 : Января 14, 2015, 20:37:03 »
на али еще такой нитевдеватель заказала

женщина в подвальчике на Кардашова показала мне - прям понравилось мне))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #138 : Января 14, 2015, 20:43:53 »
Nata_vrn, да, это верхний. с ним говорят удобно, когда стегаешь. Я же куртки шью. Вот и хотела попробовать.
На Кордашова, там хороший магазинчик. Говорят, даже поторговаться можно

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #139 : Января 14, 2015, 21:05:23 »
Настя, у меня нитевдеватель в машинке встроенный, но тоже не всегда пользуюсь ;D
Марго5, могу дать на попробовать :) он ко всякой машинке подходит?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016