Автор Тема: Выбираем швейную машинку  (Прочитано 47080 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Выбираем швейную машинку
« Ответ #100 : Июля 13, 2014, 15:23:42 »
Марго5, я тут писала
Марго5, напишу про свою janome qc2325. Я не уверена, что мой отзыв полезен, т.к. швея из меня... facepalm Я до нее только на Подольской шила, поэтому небо и земля конечно... Могу точно сказать, что и плотные ткани (шила сумку, уплотненную дублерином, машинка даже не ругалась) и тонкие (кружево на бортики сначала собирала, потом пристрачивала - очень аккуратно прошила, не цепляла, дырочек не делала) шьет отлично. С трикотажем я наверное не очень разобралась, не получился идеально ровненький шовчик, поковыряться надо в настройках. А так пользоваться ну ооочень удобно, во всем. Я всю осинку перечитала чтобы определиться. Покупала на кардашова,1, в подвальчике. Там дешевле всего оказалось и дядечка такой приятный, все показал, потом всякие лапки/иголки/шпульки мне с хорошей скидкой продавал.
в 13,5 обошлась, почти 2 года назад :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #101 : Июля 13, 2014, 17:30:54 »
Nata_vrn, представляешь, я же читала тогда твой отзыв и забыла ::/ . Я тоже склоняюсь к дядьке из подвальчика. Вот только пока муж не склоняем к новой машинке :(. Но думаю, что со временем осилю и это ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #102 : Июля 15, 2014, 13:00:19 »
Марго5, вода камень точит ;) Такой мастерице нельзя отказывать, надо самую лучшую машинку! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #103 : Сентября 18, 2014, 20:24:05 »
Ураааа! Я стала обладательницей Janome QDC 460 . Даже и не чаяла что так скоро будет счастьееее!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #104 : Сентября 18, 2014, 21:57:57 »
Марго5, поздравляю! Расскажи, чем лучше прежней?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #105 : Сентября 19, 2014, 10:24:11 »
Ну у старой у меня была только одна петля, а здесь целых 7 разных. Старая механическая, работает громко. Эта компьютеризированная, работает намного тише. Есть функция автоматической закрепки, обрезки нити.Дополнительно прилагается приставной столик. Я вот думаю, что же еще придумают лет через пять? Какие еще опции могут появиться у швейных машинок.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #106 : Сентября 20, 2014, 08:00:57 »
сама двигает и направляет ткань..подбирает автоматически ширину стежка от плотности...А ещё холодильник и фотоаппарат:))))))))).

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #107 : Сентября 20, 2014, 10:35:15 »
Kawtanka;D .
Я вчера перешила все свои долгостори. ;D Сидел до пол ночи. Хорошо, что не было доступа к тканям и выкройкам, а то еще чего-нибудь сшила бы :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #108 : Сентября 21, 2014, 14:00:39 »
Марго5, поздравляю! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: машинка прям... :girl in love:
Я вот думаю, что же еще придумают лет через пять? Какие еще опции могут появиться у швейных машинок.
автораскрой по фото ;D мне бы очень пригодился facepalm :D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Выбираем швейную машинку
« Ответ #109 : Сентября 21, 2014, 19:26:27 »
Nata_vrn, спасибо. автораскрой - это здорово! Будем ждать ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016