Автор Тема: Единовременное пособие при рождении (региональное). Норм.докум.- в первом посте  (Прочитано 149771 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Андрей Г.,
к сожалению, номер документа сообщить не могу, но информация достоверная)))
если чиновники уж сильно наглеют, то можно обратиться по этому вопросу, заполнив форму на портале органов власти Воронежской области
http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/reception/,

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
я уже несколько раз при оформлении различных пособий отвечала, что не обязана нпредоставлять никаких справок с МЖ папы (он в др. районе) Никто со мной не спорил, но просили ксерокопию паспорта папы (с пропиской), чтобы сделать запрос. И, естественно, оформление откладывалось до получения ответа на этот запрос, т.е. приходилось ехать снова в соц.защиту. В моем случае проще сразу самой взять эти справки. Но, конечно, если ехать нужно в другой город, то проще запрос послать.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
кира, могут быть и варианты...
когда ребенок маленький, а муж все время на работе, особо не покатаешься по городу
Да и справку могу дать только владельцу паспорта, то есть самому мужу

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
кира,  как я поняла, Вы в ЖД соцзащиту обращаетесь, но добираться Вам до нее долековато, да?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
lenavoronezh, да, я хожу в "Надежду", а сама живу в пригороде, причем не в самом ближайшем ;D А по поводу того, что должен быть папа - мне давали и без него (с его паспортом) в МФЦ на Электросигнальной, он в машине с ре сидел

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
кира,  по поводу предъявления паспорта другим граданином - это как повезет
конечно, справка о неполучении чего-нибудь в другом районе - не самая секретная

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
lenavoronezh, я думаю, многое от конкретного человека зависит. У меня получилось, что пока я все справки-запросы дождалась, пришла в последний день месяца. На следующий день справки о З/П и соответственно о среднедушевом доходе теряли силу, надо было брать новые. И тут в МФЦ вдруг выясняется, что мне нужна ЕЩЁ ОДНА  :o  справка с м/ж мужа, о том, что он там не оформлял (предыдущая осталась в "Надежде") У меня чуть не слёзы... МЧ, который принимал мои документы, предложил мне донести эту справку на след. день и принял мои документы без нее. Естественно, на след. утро я помчалась за справкой. А ведь все могло бы быть совсем иначе... ;)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
кира, по этой самой причине я не продлила пособие до 16 лет: наши справки еще и на русский язык переводить нужно, а это будет стоить около 6 ежемесячных пособий :'(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
lenavoronezh, ну конечно, так "овчинка выделки не стоит". я тоже, пока оформила, половину прокатала, у меня проезд в оба конца 130 руб. плюс по городу...

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
сапожник я без сапог...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016