Автор Тема: Единовременное пособие при рождении (региональное). Норм.докум.- в первом посте  (Прочитано 149767 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
katik , немного не поняла, ты имеешь ввиду работаю ли я ? Я-да

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Chuppi, да ты работаешь? Ну или кто у вас в семье это пособие получал? Мне просто в МФЦ сказали, что данное пособие только по месту работы получают, а в соц.защите неработающие получают.
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
katik, это региональное оно не зависит от того работаете Вы или нет. Вы путаете с федеральным единовременным пособием  при рождении ребенка  http://mamavrn.ru/index.php/topic,34.0.html

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Точно! Ну извините, что ввела в заблуждение!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Сдобникова Аня

• Новичок
  • *
    • Наградки
Девочки подскажите пожалуйсто!!!!положенна мне выплата если я два года жила в Воронеже по временной регистрации,а теперь прописалась постоянно???

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
Подскажите могу ли я рассчитывать на губерн.пособие если я прописана в г. Липецке, но живу и рожать буду в воронеже? прописаться смогу только после рождения ребенка....или можно взять справку о том что по месту жит-ва не получала такого пособия!!!!

Оффлайн Yakushev Maxim

• Участник
  • **
    • Наградки
Леночек, регистрацию по месту пребывания можете оформить? думаю, лучше всего так сделать, чтобы доказать место жительства через суд потом

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
да, временную могу оформить... значит когда мне придет отказ по выплате подать в суд?

Оффлайн Yakushev Maxim

• Участник
  • **
    • Наградки
я именно так собираюсь делать

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Подскажите могу ли я рассчитывать на губерн.пособие если я прописана в г. Липецке, но живу и рожать буду в воронеже? прописаться смогу только после рождения ребенка....или можно взять справку о том что по месту жит-ва не получала такого пособия!!!!

Если у Вас есть постоянная прописка в Липецке, то может региональную выплаты получить там? Ведь платят же в Липецкой области пособие на рождение? Порядок выплаты данного пособия в ВО предусматривает право для получения пособия для матерей, которые на момент рождения малыша ПОСТОЯННО проживали, а значит и постоянно были зарегистрированы на территории ВО. Если прописка будет временная, то суд сделает вывод, что мама проживала в ВО временно и в выплате пособия откажет

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016