Автор Тема: "Встретим Новый Год во всеоружии!" Посоревнуемся!?  (Прочитано 31975 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 Полуночник Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Aries, natalika, fanta, умнички, я вами горжусь -\-{@

Мне очень очень стыдно сознаваться, но я профилонила почти всю неделю ::/ все началось с ДР племянницы 10 числа, потом выходные вообщем как итог привес 300 грамм, но я обещаю исправиться, уже вплотную этим занимаюсь 8)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Девочки, молодцы, я пока только упорядочила свои физические нагрузки, бегать маська мне не дает, попробую сесть на калории, но что-то слабо надеюсь-у меня лишнего 2-3кг, а такие небольшие излишки очень трудно сгонять, но вообще морально я с вами :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
ууу что нашла у себя в закромах
Это я до беременности :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
    Вау! Модель!!! -\-{@
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
tigrenka9, все в наших руках. А тебе вообще проще вернуться в прежнюю форму-с возрастом отвисшую попу все сложнее подтягивать.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
tigrenka9,
Класс

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Что-то я подрасслабилась за эту неделю. Итак,отчет:

Еда по времени: (каждый день)
после 19.00 - 3 баллов;

Уход за кожей: - 5 баллов.
2 раза за неделю сходила на обертывание +
раз в неделю ИК-сауна +
раз в неделю фитобочка
2 раза  скраб для лица

Выпивание жидкости в сутки:
1 л в день - 3 балла;

Перекусы:
1 перекус в день - 3 балла.

Кручение обруча:(каждый день по 15 мин)
Более 10 мин - 1 балл.

Ходьба по лестнице: (вот тут я и профилонила,ходила только на работе вверх-вниз :) )
Выше 3 этажа - 1 балл;
Спуск вниз - 3 балла;

Итого по параметрам убрался только сантиметр в талии, а вес неизменен с прошлой недели - 62 (периодически колеблется в плюс :(
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2011, 08:09:27 от Aries »

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
fanta, Aries, спасибо :)
Yono, думаю такой я уже не буду,но приблизится можно :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
tigrenka9, не только приблизишься, будешь, если захочешь по-настоящему.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Свет у меня бедра сильно раздались в ширь :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016