Автор Тема: "Встретим Новый Год во всеоружии!" Посоревнуемся!?  (Прочитано 31965 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Девочки, нашла таблицу, где вес продуктов в 1 шт, или одном кусочке есть, мне показалась удобная, так кухонных весов нет, а калории считать буду) Может кому пригодится ;)
http://www.stormed.ru/diseases/endo/dm_table.php

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
natalika, спасибо, внесла в первый пост ^-^

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
tigrenka9, ты разве не с нами :(? Чёт тебя в таблице нет.

Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
fanta, я мысленно с вами :)не было время все измерить и скинуть :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
tigrenka9, понимаю :) Я тоже уже 1 числа только успела, может ещё не поздно?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Девочки, участницы, завтра жду ваши недельные отчетики в этой теме

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Не знаю как правильно описывать,наверное так расскажу,а в баллах MsBee оценит :) Итак,буду первой.  :crazy:
Во-первых,для себя решила,что систему питания менять не буду,т.к. с самых родов она у меня итак кардинально поменялась:не ем после 18.00, питаюсь маленькими порциями несколько раз в день,на перекусы у меня творог,твердый сыр или яблочко, могу себе позволить конфету или печенье(или даже кусочек торта ) ,но только до 16.00 максимум,т.к. дальше, по-моему личному убеждению, у меня любая сладость откладывается на попе :D. И ещё не хочется заморачиваться с подсчетом калорий,т.к. по себе знаю,хватит меня только на эти 2 месяца,а дальше я опять вернусь к прежнему режиму питания,соответственно резко сброшенный вес опять вернется. Единственное,добавила в рацион клетчатку и каждый вечер пью кефир 1% со стол. ложкой клетчатки.Плюс пью воду чистую без газа,примерно по 1,5 литра на день (бутылку сразу ставлю рядом со столом),по 2 пока не получается.
Я выбрала для себя как способ похудения - увеличение физических нагрузок.
Со вторника:
- Каждый вечер по 15 минут (10 это маловато,а на 20 терпения не хватает :D, но я работаю над собой и потихоньку доведу до 20-ти) встаю перед телеком (чтобы не так скучно было) и кручу обруч "биг хуп" с пупочками который.
- Перестала ездить на лифте: поднимаюсь и спускаюсь на свой 5-й этаж пешочком (на работу и с работы,в выходные ещё пару раз пробежалась вверх-вниз), на работе тоже  примерно по 4 раза спускаюсь и поднимаюсь на 3-й этаж пешком (лифта-то нет ;) ), тут конечно,подсчитать сложно,т.к. на работе этот бег непредсказуем.
- В субботу (тут что-то на меня нашло) даже сделала зарядку простую: наклоны вперед-назад,влево-вправо,приседания 25 раз,качание пресса 25 раз (один подход).

Для красоты: за эту неделю 2 раза воспользовалась скрабом/пилингом,4 раза сделала маски для лица (покупные,в тюбиках: на увлажнение кожи, отбеливание с глиной, маску-пленку и на улучшение цвета лица)
Ещё на Биглионе купила скидочный купон  на посещение инфракрасной сауны либо фитобочки (я выбрала сауну) и водорослевое обертывание (решающим в покупке тут конечно стало расположение этого салона,недалеко от меня ;D ), записалась - сегодня иду. Если всё понравится приобрету ещё 10 процедур и продолжу свою борьбу с лишними кг на попе! ;D 

« Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 08:46:59 от Aries »

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Aries,  ^-^ забыла добавить параметры и вес на сегодняшний день, а так ты герой, я по сравнению с тобой халявила всю неделю ::/

Качаем ноги, все группы мышц:
3 подхода по 25 раз - ежедневно
Качаем  пресс, все группы мышц - 0
Качаем все группы мышц рук и спины - 0
Бег - 0
Зарядка - 0
Пешая прогулка - 2 раза за неделю
Ограничении в еде - 0
Еда по времени - ежедневно после 19
Уход за кожей - 0
Выпивание жидкости в сутки - 1,5л ежедневно
Перекусы - 0
Кручение обруча - более 10 мин 3 раза
Ходьба по лестнице - 0
Посчет каллорий - 0
Нолики поставила там где ничего не делала, по остальным пунктам буду подсчитывать баллы, сейчас встану, взвешусь, еще валяюсь в кроватке :crazy:
Самое не простое для меня оказалось не кусочничать, идти мимо вазочки с печенькой и конфеткой и не схомячить, но через три дня привыкла. Питание свое не меняла, только порции сделала в два раза меньше, и что удивительно мне этого вполне хватает, хотя и встаю из за стола с легким чувством голода, через некоторое время оно пропадает, а вот чувства тяжести в желудке исчезло напрочь 
Думаю дальше будет только лучше ;D

Вес - 78,4; ОПГ - 95 - остальное без изменений 8)
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 10:46:45 от MsBee »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
MsBee, да это я даже не знаю что на меня нашло  ;D Как бы в след. недели не сорваться и не бросить всё на полпути ;D А то я такая...
параметры вечером обмерю - "шантимэтра" под рукой нет ;)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Мой отчет :) :
Сразу по поводу подсчета калорий: настроена была их активно считать и соответственно питаться. Честно считала три дня. Сверилась с таблицей сколько мне нужно их в день для потери веса - оказалось я ем меньше  :) Вывод: надо заниматься физкультурой :) На этой неделе не особо получилось, так как заболел ребенок. Было не до упражнений :( Исправлюсь.
Вот, что смогла:
Качаем ноги, все группы мышц:
2 подхода по 25 раз - в среду и в четверг.
Качаем  пресс, все группы мышц:
2 подхода по 25 раз - среда, четверг, понедельник.
Качаем все группы мышц рук и спины: нет
Бег : нет
Пешая прогулка  - нет
Ограничении в еде:
небольшое количество сладкого и мучного 1 раз в неделю - пыталась совсем ничего не есть, но вчера купила Ромке шоколадку и сама съела кусочек ::/
Еда по времени:
Не есть после 18.00 - не получается  :D;
Ужин у нас каждый день в 19.00-19.30, после я только воду пила, один раз кефир на ночь.
Уход за кожей: каждый день на ночь питательный крем для лица, утром - дневной крем, маски, скрабы - нет.
Выпивание жидкости в сутки:
1 л в день - каждый день (больше пока не получается)
Перекусов не было: старалась не хватать ничего лишнего, только подумаю что-нибудь съесть - сразу пью воду :D
Кручение обруча:
Более 10 мин - среда, четверг, понедельник.
Ходьба по лестнице:
Выше 3 этажа - четверг (ходили с сыном к врачу, там лифта нет ;D);
Спуск вниз - четверг.
Наличие груза - нет: сын сам шагал.

Параметры те же (три раза померила  :D ничего не изменилось :'( )
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 15:37:28 от natalika »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016