Не знаю как правильно описывать,наверное так расскажу,а в баллах
MsBee оценит

Итак,буду первой.

Во-первых,для себя решила,что систему питания менять не буду,т.к. с самых родов она у меня итак кардинально поменялась:не ем после 18.00, питаюсь маленькими порциями несколько раз в день,на перекусы у меня творог,твердый сыр или яблочко, могу себе позволить конфету или печенье(или даже кусочек торта ) ,но только до 16.00 максимум,т.к. дальше, по-моему личному убеждению, у меня любая сладость откладывается на попе

. И ещё не хочется заморачиваться с подсчетом калорий,т.к. по себе знаю,хватит меня только на эти 2 месяца,а дальше я опять вернусь к прежнему режиму питания,соответственно резко сброшенный вес опять вернется. Единственное,добавила в рацион клетчатку и каждый вечер пью кефир 1% со стол. ложкой клетчатки.Плюс пью воду чистую без газа,примерно по 1,5 литра на день (бутылку сразу ставлю рядом со столом),по 2 пока не получается.
Я выбрала для себя как способ похудения - увеличение физических нагрузок.
Со вторника:
- Каждый вечер по 15 минут (10 это маловато,а на 20 терпения не хватает

, но я работаю над собой и потихоньку доведу до 20-ти) встаю перед телеком (чтобы не так скучно было) и кручу обруч "биг хуп" с пупочками который.
- Перестала ездить на лифте: поднимаюсь и спускаюсь на свой 5-й этаж пешочком (на работу и с работы,в выходные ещё пару раз пробежалась вверх-вниз), на работе тоже примерно по 4 раза спускаюсь и поднимаюсь на 3-й этаж пешком (лифта-то нет

), тут конечно,подсчитать сложно,т.к. на работе этот бег непредсказуем.
- В субботу (тут что-то на меня нашло) даже сделала зарядку простую: наклоны вперед-назад,влево-вправо,приседания 25 раз,качание пресса 25 раз (один подход).
Для красоты: за эту неделю 2 раза воспользовалась скрабом/пилингом,4 раза сделала маски для лица (покупные,в тюбиках: на увлажнение кожи, отбеливание с глиной, маску-пленку и на улучшение цвета лица)
Ещё на Биглионе купила скидочный купон на посещение инфракрасной сауны либо фитобочки (я выбрала сауну) и водорослевое обертывание (решающим в покупке тут конечно стало расположение этого салона,недалеко от меня

), записалась - сегодня иду. Если всё понравится приобрету ещё 10 процедур и продолжу свою борьбу с лишними кг на попе!