Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74359 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #430 : Августа 19, 2014, 17:20:59 »
Elena+2010, я думаю имелось в виду не то, что муж сцеживал руками...))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #431 : Августа 19, 2014, 17:43:09 »
Kawtanka, как бы он и чем не сцеживал, стало быть не чужой мужик  ;) Смешного просто в совете ничего не вижу, детке своей помочь  :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #432 : Августа 19, 2014, 17:50:37 »
У меня просто сколько раз были проблемы с лактостазом, но я вот мужу "отсосать" не решалась предложить. Но считаю, что он бы мог и сам предложить...не догадался...

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #433 : Августа 19, 2014, 18:30:31 »
Кстати, в этот раз в роддоме узнала кое-что новенькое))) советовали компрессы из магнезии делать. Типа грудь будет мягкой, и протоки лучше.
Компрессы с магнезией действительно помогают....Я не раз ими спасалась, когда застой был...

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #434 : Августа 19, 2014, 20:07:56 »
Kawtanka, холод-тепло не помогают совсем :( Спасибо попробовала с маслом временно легче, дотянула до В.Е.
July_ch, ему меня видимо тоже жалко, потому толку от него в этом вопросе нету
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #435 : Августа 19, 2014, 21:45:30 »
У меня просто сколько раз были проблемы с лактостазом, но я вот мужу "отсосать" не решалась предложить. Но считаю, что он бы мог и сам предложить...не догадался...
:rofl: :rofl: :rofl:
они не такие нерешительные, по большей части  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #436 : Августа 19, 2014, 22:38:02 »
Иркица, мой оказался решительным, когда увидел что я не сплю полночи и почти плачу ... Мама Даша, мне кстати компресс с магнезией не помог(( может надо было больше этой магнезии...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #437 : Августа 19, 2014, 22:42:02 »
July_ch, хорошо, что все хорошо!  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #438 : Августа 19, 2014, 22:44:17 »
July_ch, может действительно магнезии нужно было больше ??? У меня несколько ампул на один компресс уходило....

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #439 : Августа 20, 2014, 11:42:30 »
У меня 5 ампул на две груди....  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016