Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74593 раз)

Оффлайн IraZol

• Участник
  • **
  • url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simpl
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #400 : Марта 30, 2014, 20:10:07 »
IraZol, УЗИ молочной железы  и физио процедура ультразвук это две разные вещи!! Как раз ультразвук как физио процедура проводиться при проблемах с молочной железой во время кормления!!!Отступлю не много от темы,да простят меня модераторы,узи молочных желез проводят раз в год или пол года,в определенный день менструального цикла,а точнее  с 5 дня по 10!!
Звонила вчера моему врачу, спрашивала что делать с грудью и комками, она тоже сказала ждать нужного дня и на УЗИ молочной железы, чтоб увидеть что это там. :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #401 : Марта 31, 2014, 08:58:43 »
Кет, да сейчас от всего средства есть, но гормональные препараты можно пить только по показаниям, а не всем подряд при завершении ГВ.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #402 : Марта 31, 2014, 16:20:37 »
Nata-vrn , я и написала -обсудить этот момент с врачом , названия препарата не указала , у многих возникают проблемы с грудью при прекращении Г.В ,что страшного в том что бы вместе с врачом найти выход из положения ?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #403 : Марта 31, 2014, 17:39:02 »
Кет, да я не против, иногда действительно нужно. Просто мне Ваше сообщение показалось рекомендацией для всех, извините, если ошиблась :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #404 : Апреля 09, 2014, 16:24:28 »
Nata_vrn:( :(
может к доктору?
Иркица, да ну, температуры нет, уплотнений нет, ночью видать немного застоялось, а теперь отек и болит, у меня в этот раз периодически такая бяка, само проходит. С Аней не было такого, только один раз мастит  :) а тут как-то с самого начала не задалось... Самое неприятное, что при этом все тело ломит...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #405 : Апреля 09, 2014, 16:36:06 »
Nata_vrn, вот жеж зараза то какая(((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #406 : Апреля 09, 2014, 16:45:47 »
Иркица, да вот, и не пойму причину вообще почему все это повторяется... Иногда легче, а иногда прям вилы, сегодня прям рука отнимается с этой стороны :o

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #407 : Апреля 09, 2014, 17:23:17 »
Nata_vrn, у меня тоже такая бяка была - отек :( я все таки больше ночью одной грудью кормила - которая у стеночки, поэтому так случалось ::/ я камфорным маслом спасалась

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #408 : Апреля 09, 2014, 17:31:33 »
Mileno4ka, Насть, я вроде в большинстве случаев всего два раза кормлю за ночь, всегда чередуюсь... ??? А что с маслом делала, мазала? воняет, жжет? (должны ж быть подвохи  :D )

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #409 : Апреля 09, 2014, 17:40:11 »
Nata_vrn, не жжет, по мне вкусно пахнет, но его нужно много - оно течет, одежду хрен отстираешь потом (подвох), но отек снимает хорошо - на полчаса примочку  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016