Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 77853 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #40 : Июля 17, 2011, 23:07:17 »
mo_by, да , сцеживайся обязательно-найди, где начало закупоренного участка (ближе к соску) потихоньку его разминай  по направлению к соску, так он будет постепенно расцеживаться все выше и выше.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 18, 2011, 17:07:03 »
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы -\-{@ -\-{@ -\-{@. Я вчера днем прикладывала капусту, периодически сцеживала сколько могла, потом давала ребенку с нее покушать, ночью только ее и давала. Ттт к утру стало намного легче, болеть стало меньше, и вроде как большая часть была съедена малышом и сцежена. Насчет ультразвука пошла я сегодня в ЖК там очередь конца и края не видать, все по записи, самое близкое число 20 июля...думаю пока дождусь записи скорее вылечусь капустой и т.д. Вот такая у нас ЖК. :(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Кулинар форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 18, 2011, 19:20:48 »
mo_by,  слава Богу, пусть и впредь все будет хорошо :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 22, 2013, 10:34:09 »
Девочки, кажись у меня тоже застой((( Дети грудь не берут, сцеживаю им...а вчера вечером грудь как заболела с одного боку, и сцеживать больно и мять больно. В ЖК нет возможности пойти -сижу одна с детками. Может у кого есть знакомый проверенный консультант по ГВ, чтоб домой приходил.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 22, 2013, 11:10:12 »
natalika, только есть акушерка, что на дому принимает.. на ленинском проспекте
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 22, 2013, 11:15:56 »
natalika, я сама не обращалась, но мне рекомендовали девушку очень. Там по ссылке про нее и телефон. Она на дом может приехать.
http://www.akev.ru/content/view/536/100/

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 22, 2013, 11:17:48 »
 natalika лучше конечно найти возможность обратиться в жк,чтобы назначали физио в виде уз!!!!мне мама пыталась размять,стало только хуже,да и больно это ужасно!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 22, 2013, 11:18:44 »
И еще, лично мне было легче грудь под теплой водой в душе расцедить когда застой был. Но наверное тебе с твоей толпой ребят не так просто в душ отлучиться ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #48 : Марта 22, 2013, 11:21:11 »
natalika, скорее всего это от неправильного сцеживания. Самое идеальное - все-таки приложить ребенка к груди, желательно, чтобы обращен был подбородком к тому месту, которое болит. Ты сцеживаешь вручную или молокоотсосом? Если вручную, то лучше взять молокоотсос, хотя, думаю, что на двух малышей вручную не надоишься...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 22, 2013, 11:26:12 »
Девочки, мне акушерка сказала, когда расцеживала, что лучше к спецу. я например сама себе не только не могла ничего размять, еще и хуже сделала.. она мне поддевала иголкой что то. но расцедила за 5 мин единоразово и все. и в воде лежала, и подбородком правильно прикладывала, и еще какую то жидкость прикладывала..забыла уже. имхо, консультант не расцеживает, правильно приложить там и бла бла бла..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016