Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74596 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #380 : Февраля 20, 2014, 12:21:05 »
Львенка, тебе бы с акушеркой опытной посоветоваться. Врачи как мне кажется в большинстве своем не очень сильны  в вопросах лактостаза.

Оффлайн Львенка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #381 : Февраля 20, 2014, 12:22:36 »
Может еще проблема в том что молока у меня очень много, хотя уже очень активно ввела прикорм сыну. В начале ГВ у меня было много проблем с шишками, но со временем я с ними разобралась. Помню где-то месяц один проток был такой - шишечка, затем 1 см не видно, затем опять шишечка, опять 1 см не видно, и так где-то 8 см. Это было видно невооруженным взглядом. Постепенно я смогла ее убрать. А тут прям треть груди вглубине вся в шишках.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #382 : Февраля 20, 2014, 13:18:06 »
Львенка, маммологу хорошему надо бы показаться, но даже не знаю кого посоветовать ???

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #383 : Февраля 20, 2014, 13:36:06 »
Львенка, в таких случаях некоторым мамам помогает летицин, он снижает вязкость молока, облегчает его выход. Пробовали его?

Оффлайн Львенка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #384 : Февраля 20, 2014, 13:50:30 »
Nata_vrn, подумаю насчет акушерки или маммолога.Женя, нет непробовала и первый раз слышу про него ??? Он в виде крема?

Оффлайн Женя

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #385 : Февраля 20, 2014, 15:36:26 »
Львенка, нет, это вроде пищевой добавки. в аптеке можно купить, я думаю.

Оффлайн Львенка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #386 : Февраля 20, 2014, 17:53:20 »
Девочки,спасибо за советы :) Попробую еще что-ниб предпринять)

Оффлайн Львенка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #387 : Февраля 24, 2014, 20:11:50 »
Ура! Я наконец-то разобралась со своими шишками в груди !) Егоровна конечно спец в этом деле! Ездила к ней 3 раза. Больно конечно очень, но народные средства мне не помогли. Кому интересно-прием сейчас у нее 700 руб. Пыталась расспросить ее что мне делать если опять шишки будут, но она сказала ничего не делать,а сразу к ней ( тут я почуяла коммерческую нотку), могла что-ниб бы посоветовать. Сказала что грудь у меня аристократическая (аккуратная маленькая я так поняла), протоки ужасно узкие, а молока полно. Вот уменьшить кол-во молока и закрыть протоки в одной груди она не может, а все остальное сказала может. Да, она может закрыть протоки в грудях за неделю чтобы прекратить ГВ кому надо. Так что конечно теперь я ее советую всем у кого проблемы с грудями)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #388 : Февраля 24, 2014, 20:13:45 »
Львенка, ну я ж говорила)
а без коммерческой жилки куда?)
еще она мне говорила, чтоб сама никогда не мяла. намнешь не то..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Львенка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #389 : Февраля 24, 2014, 22:24:24 »
Иркица, ну да, мне тоже сказала самой не мять. Меня немного удивило то что на мое высказывание что мне ультразвук не помог, хотя делала его 8 раз, она сказала что покажи мне того кому он помог. Ну я все-равносказала что почти всем он помогает :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016