Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 77852 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #30 : Июля 16, 2011, 22:34:48 »
Сейчас проснулся покушать, вроде чуточку легче стало, ан нет через минут 10 опять тоже самое... :'(...Обычно он несколько раз просыпается ночью покушать, а тут что то как назло, не хочет... :'(. То то  я и думаю, что то у меня голова болит и температура, оказывается это застой так о себе знать дает...
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 22:40:04 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 17, 2011, 10:37:40 »
mo_by, Марго права, мне тоже ультразвук очень помог. Очень тебе советую сделать его как можно скорее, конечно в выходные в ЖК не пойдешь, но возможно есть какие-нибудь знакомые в РД или гинекологии в больницах-там обязательно есть эта процедура. Он тебе сразу же поможет.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 17, 2011, 11:48:30 »
Под утро мой решил покушать, вроде полегчало, но не все съел, чувствуется есть маленько побаливает ( но это уже не та боль, которая вчера была)...Муж еще активно помогал...Насчет ультразвука хотелось бы, но в воскресенье ЖК не работает :(...если до завтра ситуация не изменится, пойду в ЖК на ультразвук...буду мужа еще просить помочь...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 17, 2011, 12:46:34 »
mo_by,  попробуй ржаные лепешки,  мне они всегда помогали и всем кому советовала тоже)  Надо ржаную муку перемешать с медом и приложить к груди, кроме области сосков.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 17, 2011, 21:54:09 »
mo_by, и мне тоже ультразвук помог,листья эти г-но...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 17, 2011, 21:55:20 »
mo_by, муж не поможет...я думаю

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 17, 2011, 22:19:51 »
mo_by, а может посцеживаться немного, пока боль не пойдет? Но ультразвук обязательно...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 17, 2011, 22:32:09 »
mo_by, и мне тоже ультразвук помог,листья эти г-но...
Листья отлично протоки расширяют. Конечно, молоко из груди само не вытечет и боль они не снимут. После капусты обязательно надо освободить долю от застоя. Ребенок, молокоотсос, руками, как угодно. У меня застои часто бывали, и по два дня, грудь потом болела, но всегда сама справлялась. Не маловажный фактор-сохранять спокойствие. Чем больше нервничаешь, тем труднее.

mo_by, а может посцеживаться немного, пока боль не пойдет? Но ультразвук обязательно...
Я бы не немного посцеживалась, а все до капли, нужно избавиться от застоявшегося молока. Боль пройдет, как только все нормализуется.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 17, 2011, 22:35:11 »
Любанька, хоть тебе помогли листья.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 17, 2011, 22:42:16 »
Меня они спасли. Главное, правильно их использовать, а не ждать чуда.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016