Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74604 раз)

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #290 : Июля 27, 2013, 23:15:34 »
Иркица, нет, грудь особо не твердая.. ну поплотнее чем вторая когда вторая полностью высосаная) а если нет то одинаковые вроде..
компрес посоветовала знакомая гинеколог.. но я вчера уснула и так и не сделала..а что не стоит его делать??
температуры у меня вроде нет..и знобить кстати перестало.. утром только пол часа где-то)
Люблю дочурку)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #291 : Июля 27, 2013, 23:19:46 »
ну Вы сильно не мните то, если не твердая. а водку..ну хз.. я б не стала делать.
малавит неплохо прикладывать.
или вообще еще просто посмотреть. темпы нет, закупорок нет.. главное - не перемять..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #292 : Июля 28, 2013, 00:28:03 »
Иркица, а малавит это что, мазь такая? ???
просто посмотреть это имеется в виду подождать что дальше будет?))
а почему не перемять??
как я читала в инете то сначала подумала застудила.. но теперь вроде просто молоко застоялось..я там вроде размяла и сцедила еще желтого..даю ребенку чаще ее..вроде уже немного получше, желтого молока пока не наблюдаю..ттт
Люблю дочурку)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #293 : Июля 28, 2013, 11:18:08 »
lenik, перемять тоже опасно, отек может быть.
у меня кстати именно отек и был, несколько дней сходил. Теперь вот аккуратно сцеживаю, без давления...
Когда теперь уже молоко будет в достаточном количестве приходить, а не в избыточном? Доча ест хорошо, даже щеки появились :) , а все равно сцеживаюсь по несколько раз в день. Причем сцеживаюсь понемногу, только чтоб не нагрубала, не до пустой груди... сиськи наверное думают, что у меня двойня ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #294 : Июля 28, 2013, 12:02:14 »
Nata_vrn;D сиськи в шоке, точно думают двойня  :D
аппаратом я как раз отек и снимала, так как аб от него не помогают,тебе помогло?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #295 : Июля 28, 2013, 12:36:15 »
Малавит - "заряженная" ерунда по типу Кашпировского.  :D

Сообщения объединены: Июля 28, 2013, 12:39:22
Наташа, хорошо, что улучшение пошло. Выздоравливай. :)
« Последнее редактирование: Июля 28, 2013, 12:39:22 от Таля »
[/url]

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #296 : Июля 28, 2013, 13:16:02 »
ой, девочки надеюсь до отека не дойдет..вроде уже получше) утром не знобило) грудь уже не болит) ураа) но правда немного отличается от второй)
а я никогда не сцеживаю ни одну грудь после кормления..всегда молочко остается.. и правда столько что и на второго бы хватило)) а если сцеживать так его же больше будет вырабатываться еще..
Люблю дочурку)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #297 : Июля 28, 2013, 13:23:35 »
EVA, Таля, спасибо, девочки! :d_daisy:
EVA, так благодаря ему и сошел отек! Спасибо тебе огромное!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
lenik, рада, что тебе лучше!  :d_daisy:
я б не сцеживала, если б грудь не становилась каменная, а доча иногда по 4 часа подряд спит... Надеюсь все настроится со временем...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #298 : Июля 28, 2013, 14:32:08 »
Малавит - "заряженная" ерунда по типу Кашпировского.  :D

да?.. ну я разочек прикладывала, как мне консультант посоветовала, больше не потребовалось. может и так)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #299 : Июля 29, 2013, 00:20:11 »
Nata_vrn:girl in love: я очень рада,знала что точно поможет,поэтому и позвонила,выздоравливай  :-* и пусть Верочка кушает почаще  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016