Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74606 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #260 : Мая 22, 2013, 16:52:43 »
Panter.KA, чувствует грудь по захвату соска,все равно они разные  :)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #261 : Июля 12, 2013, 23:57:46 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ехать в РД расцеживаться (Электроника), нужно с кем-то предварительно созваниваться?

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #262 : Июля 15, 2013, 19:02:17 »
Вопрос снят, расцедили.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #263 : Июля 15, 2013, 22:26:14 »
YanaYana, что ж такое? от чего застой был???
p.s. эх, женская доля такая - каждая, наверно через это проходит...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #264 : Июля 17, 2013, 10:48:39 »
Лена-Машуткина Мама, мне сказали гениальную фразу - все пугают родами, но никто не говорит про грудь...
Не знаю... Во-первых, все-таки, сцеживалась не до конца, видимо. Во-вторых, вышла на улицу под ветер в тонком халате (ума палата). Ну и вот так пошло-поехало, 4 дня с температурой. Сейчас я только кормлю и сцеживаю, кормлю и сцеживаю, периодически сама успеваю кушать...

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #265 : Июля 17, 2013, 20:30:15 »
YanaYana, вот правда про то, что про грудь никто не говорит ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #266 : Июля 18, 2013, 12:21:38 »
Вот и у меня лактостаз случился, вчера аж температура 38 была... Но доча - лучший молокоотсос! Вроде уже легчает потихоньку...
она грудь неправильно захватывает и "запихнуть" у меня не получается, разжевала все соски. Я думала буду более целой кормить, а совсем "съеденную" сцеживать... Но муж поехал за столом для пеленания, а я с двумя не очень успела хорошо сцеживаться... вот и результат.

Иркица, Ирочка, хочу тебе сказать огромное спасибо за рекомендацию пурелана.  :-* я как-то думала они все примерно одинаковые эти крема, так пурелан еще и не заживляет, а только смягчает... Но это правда спасение для меня!!!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #267 : Июля 21, 2013, 18:09:20 »
Все-таки перешел мой лактостаз в мастит. Вчера температура была 39,3, еле ползала, пришлось антибиотик начать  :'(
Сегодня температура уже нормальная, но давление с утра было 90/55  :o
Девочки, подскажите, почему может грудь болеть, когда ни уплотнений, ни покраснений нет. Иногда аж простреливает  :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #268 : Июля 21, 2013, 18:17:26 »
Наташ, ого(((( может тебе к акушерке обратиться? у вас там, на левом берегу..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #269 : Июля 21, 2013, 18:19:30 »
Nata_vrn, может быть сквознячком продуло,сейчас погода такая,то жарко,то прохладно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016