Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74608 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #240 : Мая 03, 2013, 16:13:53 »
Yono, Сказали закупорка-сцеживай..а мне и больно долго сцеживать и теперь после обеда тут никого не найдешь!!!!
Попали мы в праздники!!!!
Прочитала про ультразвук - хочу тут про него спросить... Что это как..

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #241 : Мая 03, 2013, 17:13:17 »
July_ch, поздравляю с рождением дочки!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
А тебе показали, как сцеживаться? на сам сосок практически не надо давить... До конца сцеживать и не надо, только чтоб грудь не нагрубала, а то еще больше будет приходить.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #242 : Мая 03, 2013, 18:02:59 »
July_ch, сцеживать тоже уметь надо-лучше всего попросить акушерку за денежку показать как это...А то от молокоотсоса еще больше, и больше будет молока прибывать...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #243 : Мая 03, 2013, 18:23:48 »
July_ch, попробуй найти кого-нибудь, кто расцедит тебя за денежку - сама ты можешь сделать только хуже, раз уж закупорило, значит у самой у тебя расцедиться не получается. Ультразвук-дело очень хорошее, но скорее всего физ. кабинет не работает сейчас, тебе надо хоть как-то решить проблему в ближайшее врремя

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Мая 03, 2013, 19:42:40 »
Nata_vrn, Спасибо ! Это по истине огромное счастье!!!
Показали как сцеживать.. Стала я сначала руками.. Потом взяла молоко отсос и как бы получилось..
 Грудь мягче стала, закупороки почти все ушли.. Только под подмышками и в боках немного ошущаю, думаю я справлюсь...
И дете помогает очень активно)
После каждого кормления сказали сцеживать.....ох!
Yono, Если завтра будет плохо.. Буду искать...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #245 : Мая 03, 2013, 22:22:10 »
July_ch, ты в каком РД? В Электронике нам безо всяких денежков показывали, причем желающих показать много было  ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #246 : Мая 04, 2013, 11:47:38 »
July_ch, ты в каком РД? В Электронике нам безо всяких денежков показывали, причем желающих показать много было  ;D
В областном. У акушерок спросила сегодня-сказал ик нас тут никто этим не занимается. ( может тетя такая попалась.. Верится с трудом)Но посмотреть и показать предложила.
Сказала все норм, расцедила я .. Только Посоветовала поле каждого кормления сцеживать до мягкой груди.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #247 : Мая 04, 2013, 13:24:30 »
July_ch, лучше не до конца сцеживать (а то молока потом оч много приходит), самое главное, чтобы уплотнений не оставалось :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #248 : Мая 04, 2013, 14:33:10 »
July_ch,  хорошо, что все нормально  :) Лена правильно пишет, что не надо сильно много сцеживать, надо чтоб грудь не нагрубала и чтобы все протоки сцеживались, то есть со всех сторон надо сцеживать, а не только так, как молоко быстрей бежит (обычно в одних протоках больше молока, а в других меньше, но уплотнения везде могут образоваться)... надеюсь, что понятно объяснила...  ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #249 : Мая 08, 2013, 11:08:43 »
Если есть проблемы, то сцеживать это, наверное, единственный выход. Но если боли, уплотнений нет - например ребёнок всё высосал, что "напрягало", то сцеживать, доцеживать после каждого кормления не надо, а то проблемы так и будут продолжаться. Мне акушерка в роддоме говорила сцеживай! Пришла врач, не сцеживай (только если болит)! Мол грудь сама подстроится под нужное количество молока.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016