Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 74822 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #230 : Апреля 25, 2013, 15:10:51 »
Юля-лапуля, конечно, грудь нужно менять ночью... я приноровилась никуда не прыгала, как лежала, так и давала, то левую, то правую грудь ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #231 : Апреля 25, 2013, 15:40:04 »
Лена-Машуткина Мама, ну когда уже спецназ-то тогда конешн с одного бока разные можешь дать)
там уже сидя/лежа/стоя-разницы нет ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #232 : Апреля 25, 2013, 15:47:45 »
Иркица;D ;D ;D точно, мы умудрялись и автомобильном кресле ;D ;D ;D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #233 : Апреля 25, 2013, 18:37:49 »
Лена-Машуткина Мама, да-да) и очень удобственно))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

-Tati-

• Гость
« Ответ #234 : Апреля 26, 2013, 15:12:43 »
Лена-Машуткина Мама, что мама только не сделает чтоб малышу было хорошо :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #235 : Апреля 26, 2013, 16:06:35 »
Лена-Машуткина Мама, что мама только не сделает чтоб малышу было хорошо :)
;D вообще в данном случае мама делает себе хорошо,ну чтобы лактостаз не заработать,но я считаю так-если хорошо маме-то хорошо и деткам ;)

-Tati-

• Гость
« Ответ #236 : Апреля 26, 2013, 18:32:41 »
EVA, взаимовыгодное сотрудничество  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #237 : Апреля 26, 2013, 20:41:31 »
EVA, взаимовыгодное сотрудничество  ;D
;D ;D ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #238 : Мая 03, 2013, 14:13:35 »
Вот и на меня напал это "отстой" застой! Прям в роддоме на 3-и сутки -молока много а детишки надо-то... Короче сижу тут то кормлю, то молоко отсосом сцеживаю... Но до конца прям не могу.... Страдаю тут.. Пойду про ультразвук узнавать! Хотя какие тут процедуры-праздники! Не до рожинец им(

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #239 : Мая 03, 2013, 14:43:30 »
July_ch, проконсультируйся с акушеркой дежурной-пусть посмотрит, нет ли у тебя отека. Часто бывает, что когда молока приходит сразу много, возникает отек, а при нем тактика противоположно другая, чем при закупоренных протоках. Ни в коем случае нельзя разминать грудь, греть, можно сделать намного хуже. Я в первый раз так чуть без молока не осталась, потому что никто мне не подсказал, что у меня не закупорены протоки, а отек и его надо по-другому лечить. Сцеживай сама только отсосом в любом случае, потому что неумеючи самой руками можно только навредить. Или сразу к акушерке за денежку обращайся.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016