Автор Тема: Застой в протоках  (Прочитано 72492 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Застой в протоках
« Ответ #20 : Июня 30, 2011, 14:39:24 »
Kawtanka, помогла МАЗЬ Д- пантенол(не крем,а именно мазь,она жирнее) и еще масло облепихи хорошо РАНЫ затягивает.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 30, 2011, 14:51:10 »
Kawtanka,  наверное, место воспаления не дает молоку из протока выходить. Если малыш не выедает долю, то может попробовать вручную сцедить, что бы застоя не получилось

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 30, 2011, 14:53:22 »
EVA, но он  походу нарушил сам канальчик по которому идёт молоко. а сохранение боли после того как всё таки молоко вышло - это нормально? раньше у меня мигом весь дискомфорт уходил, стоило малышу поесть.

Лена, вроде под мои давлением он всё таки её съел, просто теперь всё болит....

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 30, 2011, 14:55:07 »
Меня тут тоже на днях потрепапло немного... Может это самовнушение, но после капустного листа на ночь боль прошла.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 30, 2011, 15:00:55 »
lenavoronezh, как назло всю съели на днях ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Июня 30, 2011, 15:04:30 »
Kawtanka, попробуй правдо капусту

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #26 : Июня 30, 2011, 15:07:49 »
EVA, ага. Вот какая капуста всё таки и изнутри и снаружи сисям помогает ;D

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 16, 2011, 21:40:05 »
Вот и до меня этот застой походу добрался...грудь левая болит и большая такая стала, а деть мой спать лег, и кушать походу не сильно то и хочет :( ...может ночью проснется покушать, да капустный лист попробую приложить, никогда не делала, может и в правду поможет...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 16, 2011, 21:47:15 »
mo_by , у меня такая же проблема была. Никакой лист мне не помог. Здесь помогает только одно, давать грудь ребенку, набраться терпения и мужества.  Да жутко больно,хочется на стенку лезть. Но что поделать... Я себя до того довела , что бросила кормить совсем, сейчас конечно жалею об этом, но поздно... Оказалась слабенькой :( Наберитесь терпения! Все эти листья ...ерунда....Ну, во всяком случае, мне не помогало.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 21:53:47 от Леди »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 16, 2011, 21:52:19 »
mo_by, очень помог ультразвук на грудь, физиопроцедура такая, мне их 5 назначали, но помогло уже с первого раза.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016